Saltar al contenido
solomarcadores.com
TOP

EN VIVO: Manchester City vs. West Ham por la primera jornada de la Premier League

3 de agosto de 2022
EN VIVO Manchester City vs. West Ham por la primera jornada de la Premier League

EN VIVO: Manchester City vs. West Ham por la primera jornada de la Premier League

Este domingo 07 de agosto de 2022 se disputaran en un nuevo duelo en vivo Manchester City vs West Ham, dicho cotejo será a las 10:00am (hora Ecuador) en el Estadio Olímpico de Londres.

EN VIVO Manchester City se enfrenta ante el West Ham. Este partido se jugará en el Estadio Olímpico de Londres. Ambos clubes tendrán a todo el plantel a disposición para este partido.

Hace muchísimos años que se enfrentan, puesto que son dos equipos clásicos en Inglaterra. Además, ambos han tenido sus épocas de gloria, pero quien ha llevado la posta entre ambos ha sido el Arsenal. Incluso se han llevado el último partido, pero con ese resultado lograron recién cortar una racha de tres derrotas consecutivas con este rival.

Manchester City vs. West Ham: horarios en el mundo

Perú – 10:00 a.m.
Ecuador – 10:00 a.m.
Colombia – 10:00 a.m.
México – 10:00 a.m.
Chile – 11:00 a.m.
Venezuela – 11:00 a.m.
Bolivia – 11:00 a.m.
Paraguay – 11:00 a.m.
Argentina – 12:00 m.
Uruguay – 12:00 m.
Brasil – 12:00 m.
España – 5:00 p.m.

West Ham vs. Manchester City detalles del partido

Posibles alineaciones para el partido entre Manchester City vs. West Ham

MANCHESTER CITY
• Ederson Moraes; John Stones, Aymeric Laporte, Oleksandr Zinchenko y CJ Egan-Riley; Fernandinho, Ilkay Gündogan, Bernardo Silva; Raheem Sterling, Gabriel Jesús y Phil Foden.

WEST HAM
• Lukasz Fabianski; Ryan Fredericks, Craig Dawson, Kurt Zouma, Aaron Cresswell; Tomás Soucek, Declan Rice; Manuel Lanzini, Saïd Benrahma, Pablo Fornals; Michail Antonio.

¿Dónde ver el partido entre Manchester City vs. West Ham?

El duelo podrá ser trasmitido a través de las señales de ESPN y Star Plus.