Saltar al contenido
solomarcadores.com

EN VIVO: América vs. Los Angeles por la Leagues Cup 2022

3 de agosto de 2022
EN VIVO América vs. Los Angeles por la Leagues Cup 2022
Índice

    EN VIVO: América vs. Los Angeles por la Leagues Cup 2022

    Este miércoles 3 de agosto se enfrentan en un nuevo desafío América vs. Los Angeles EN VIVO y EN DIRECTO desde el SoFi Stadium de California por la Leagues Cup 2022.

    EN VIVO jugaran América vs Los Angeles FC por la Leagues Cup 2022, este miércoles 3 de agosto a las 10:15 p.m. (hora colombiana). El partido se dará en el Sofi Stadium de California.

    Las Águilas arriban después de haber caído 3-2 ante León en su presentación más reciente en el Torneo Apertura 2022 de la Liga MX, donde se encuentran en la posición 15. Por otra parte, Los Angeles derrotaron 2-1 a Seattle Sounders en su último compromiso y, en consecuencia, se consolidaron en la primera posición de la Conferencia Oeste de la Major League Soccer.

    Posibles alineaciones del América VS. Los Angeles

    América: Jiménez, Layún, Cáceres, Valdéz, Fuentes, Dos Santos, Aquino, Valdés, Zendejas, Damm, Viñas.

    Los Angeles FC: Crépeau, Escobar, Murillo, Chiellini, Palacios, Ilie, Cifuentes, Blessing, Vela, Arango, Opoku.

    Horarios del América vs. Los Angeles FC

    • Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 10:15 p.m.
    • Estados Unidos (Miami y Nueva York): 11:15 p.m.
    • Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 9:15 p.m.
    • Bolivia, Venezuela y Puerto Rico: 11:15 p.m.
    • Brasil, Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile: 12:15 a.m.

    Los Angeles FC vs. América detalles del partido

    Trasmisión de Canales para VER el América vs. Los Angeles FC

    • México: TUDN, Blim TV
    • Estados Unidos: TUDN, Univision, ESPN