EN VIVO: Sao Paulo vs. Ceará partido por cuartos de final de la Copa Sudamericana

EN VIVO Sao Paulo vs. Ceará partido por cuartos de final de la Copa Sudamericana

EN VIVO Sao Paulo vs. Ceará partido por cuartos de final de la Copa Sudamericana

EN VIVO Sao Paulo vs. Ceará partido por cuartos de final de la Copa Sudamericana 2022

Este miércoles 3 de agosto, desde el Estadio Morumbi, se enfrentan EN VIVO Sao Paulo vs Ceará por los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2022.

EN VIVO Sao Paulo vs Ceará tendrán un encuentro por los cuartos de final de la Copa Sudamericana, el encuentro se dará en el Estadio Morumbi desde las 17:15 horas.
El último duelo entre ambas escuadras fue en mayo pasado con empate 2 a 2 por el Brasileirao, donde el Sao Paulo ocupa el puesto 10 en la clasificación con 26 puntos, mientras Ceará es 14 con dos unidades menos.

Posibles alineaciones Sao Paulo vs. Ceará

Alineación de Ceará: Joao Ricardo, Messias, Otávio, Víctor Luis, Nini Paraíba, Richard, Richardson, Vina, Lima, Mendoza y Ze Roberto. DT: Marquinhos Santos.

Alineación de Sao Paulo: Jandrei, Miranda, Luiz Oliveira, Rafinha, Moreira, Marcos Guilherme, Pablo Maia, Galoppo, Toledo Costa, Rodrigo Huendra y Nikao. DT: Rogeiro Ceni.

¿A qué hora juegan Sao Paulo vs. Ceará?

• Perú: 17:15 horas
• Ecuador: 17:15 horas
• Colombia: 17:15 horas
• México: 17:15 horas
• Bolivia: 18:15 horas
• Chile: 18:15 horas
• Paraguay: 18:15 horas
• Venezuela: 18:15 horas
• Argentina: 19:15 horas
• Brasil: 19:15 horas
• Uruguay: 19:15 horas
• Estados Unidos: 18:15 horas
• España: 00:15 horas (Jueves 4 de agosto)

Alajuelense vs. Águila detalles del partido

¿En qué estadio se jugará Sao Paulo vs. Ceará?

El Estadio Morumbi será el escenario en el que se disputará el duelo entre Sao Paulo vs. Ceará.

Transmisión EN VIVO del partido

El partido São Paulo vs. Ceará será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para todo Sudamérica (excepto Brasil) por Star+ y ESPN 2. En Brasil se podrá observar por CONMEBOL TV.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.