Carlos Garcés, el goleado Manabita que se destaca en Cienciano y lo lleva a la victoria

Doblete decisivo: Carlos Garcés lidera a Cienciano ante Alianza Lima

Carlos Garcés, el delantero manabita, se convirtió en la figura estelar de Cienciano, guiando a su equipo a una victoria crucial contra Alianza Lima. Con dos goles que sellaron el triunfo por 2-1, Garcés demostró su importancia y letalidad frente al arco, consolidándose como un referente ofensivo para el Rojo del Cusco en su campaña por alcanzar la cima del Apertura.

Una Noche para el Recuerdo

En un partido cargado de emociones y desafíos, Cienciano mostró su dominio y carácter. Garcés, con su olfato goleador, aprovechó un penal al minuto 21 para abrir el marcador, estableciendo el tono del encuentro. Aunque Alianza Lima logró igualar temporalmente, fue Garcés quien, en los minutos finales, aseguró la victoria y los tres puntos para su equipo.

Un Golpeador Nato en Acción

Con ocho goles en su cuenta personal esta temporada, Garcés se ha erigido como una pieza fundamental en el esquema táctico de Cienciano. Su capacidad para decidir partidos y aportar en momentos clave ha sido vital para que el equipo mantenga su posición competitiva en el torneo.

La actuación de Garcés ante Alianza Lima no solo refuerza su estatus como goleador, sino que también resalta la capacidad de Cienciano de enfrentarse y superar a rivales de peso en el torneo. La contribución de Garcés al equipo es un testimonio de su talento y un presagio de lo que puede seguir aportando en el futuro cercano del fútbol peruano.