Carlos Garcés marca un golazo espectacular de volea en Perú (VIDEO)

Cienciano, con Carlos Garcés a la cabeza, supera a Los Chankas en un duelo cargado de talento ecuatoriano

El fútbol peruano fue testigo de un encuentro repleto de sabor ecuatoriano, donde la habilidad y el talento de nuestros compatriotas se hicieron presentes en un duelo que mantuvo a los aficionados al borde del asiento. En un partido emocionante, Cienciano del Cusco, con la presencia estelar de Carlos Garcés, se impuso por 2-1 frente a Los Chankas, que alineó a tres ecuatorianos en su esquema. Este encuentro, correspondiente a la 5ta jornada del Torneo Apertura 2024 en Perú, no solo destacó por la victoria de Cienciano sino también por un momento mágico proporcionado por Garcés.

El exdelantero de BSC se convirtió en el protagonista de la noche al marcar un golazo de volea al minuto 55, igualando el marcador y sentando las bases para la victoria de su equipo. Este tanto no fue uno más en la carrera de Garcés, sino una muestra de su calidad técnica y su capacidad para decidir partidos en momentos cruciales. Su ejecución impecable dejó sin opciones al portero rival y puso de manifiesto por qué es considerado uno de los atacantes más peligrosos en la escena futbolística actual.

La victoria de Cienciano se selló con un gol de Abdiel Ayarza al minuto 80, culminando una remontada que empezó con los pies mágicos de Garcés. Este triunfo no solo suma puntos importantes para Cienciano en su lucha por escalar posiciones en el torneo, sino que también demuestra el impacto positivo de los jugadores ecuatorianos en el extranjero.