Carlos Garcés y su quinto gol que salvó a Cienciano en la Liga 1 del Perú (VIDEO)

El delantero manabita Carlos Garcés se consolida como figura clave en el Cienciano

El delantero manabita Carlos Garcés, nuevamente, ha dejado en alto el nombre de Cienciano al marcar su quinto gol en la Liga 1 del Perú y salvar al equipo cusqueño en un partido donde Binacional intentó sorprenderlos. El resultado final del encuentro fue de 1-1.

Binacional, más osado de lo que debería, hizo sudar a los locales que necesitaban sumar puntos para escalar posiciones en la tabla. La lesión de uno de los mediocampistas de Cienciano pudo haber desestabilizado al equipo, pero supieron reaccionar para buscar el gol, sin embargo, no lograron concretar sus oportunidades.

En el segundo tiempo, Binacional sorprendió y se adelantó en el marcador con el gol de Brandon Palacios al minuto 68. Cienciano, consciente de la urgencia, no bajó los brazos y logró el empate gracias al gol de Garcés, que llegó poco después del gol del rival.

Este quinto tanto del tricolor es una muestra de que ha recuperado la confianza en sí mismo para volver a ser efectivo en ataque. Su estancia en el fútbol peruano ha sido de apenas cuatro meses, pero ya se ha consolidado como un jugador clave para Cienciano.

Alineación Cienciano: Vargas; Garro, Riojas, Beltrán, Santillán (Aparicio); Torrejón (Ojeda (Meza)), Romagnoli, Sandoval, Quintana, Quintero; Carlos Garcés.

En conclusión, la noche de Cienciano pudo haber terminado en derrota, pero la astucia de Carlos Garcés permitió que el equipo sumara un punto más en la Liga 1 del Perú.