Saltar al contenido
solomarcadores.com

Barcelona vs. Napoli EN VIVO Canales y hora para ver el partido por la Europa League

23 de febrero de 2022
Barcelona vs. Napoli EN VIVO Canales y hora para ver el partido por la Europa League

Barcelona vs. Napoli EN VIVO Canales y hora para ver el partido por la Europa League

Barcelona vs. Napoli EN VIVO EN DIRECTO ONLINE: horarios y canales por ESPN y STAR Plus por la vuelta de dieciseisavos de Europa League en el estadio Diego Armando Maradona.

Barcelona vs. Napoli se miden EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV este jueves 24 de febrero por la vuelta de dieciseisavos de Europa League en partido que se llevará a cabo en el estadio Diego Armando Maradona de la localidad de Nápoles (Italia). El partido está programado para las 3 de la tarde (hora local y seis más en España) y será transmitido LIVE AHORA OFICIAL GRATIS para toda América Latina a través de las señales de ESPN y STAR Plus.

¿Qué canal transmitirá el Napoli vs. Barcelona?
Estos son los distintos canales y aplicaciones para ver el partido por la Europa League.

Argentina: Star+, ESPN Argentina
Estados Unidos: Univisio NOW, UniMás, TUDN USA, Paramount+, TUDN.com
México: Star+, ESPN México
Perú: Star+, ESPN Perú
Ecuador: ESPN Colombia, Star+
Colombia: Star+, ESPN Colombia
Bolivia: Star +, ESPN Perú
Venezuela: ESPN Colombia, Star+
Paraguay: Star+, ESPN Perú
Chile: Star+, ESPN Chile
Uruguay: ESPN Colombia, Star+
Brasil: ESPN, Star+, NOW NET e Claro
España: Movistar+
Francia: RMC Sport en Direct, RMC Sport 1
Italia: Mediaset Infinity, Canale 5
Alemania: RTL+

¿A qué hora juegan Napoli vs. Barcelona?
Revisa los horarios por países para seguir este partido por los octavos de final:

Argentina: 17:00 horas
Chile: 17:00 horas
Uruguay: 17:00 horas
Brasil: 17:00 horas
Paraguay: 17:00 horas
Costa Rica: 14:00 horas
Perú: 15:00 horas
Ecuador: 15:00 horas
Colombia: 15:00 horas
México: 14:00 horas
Bolivia: 16:00 horas
Venezuela: 16:00 horas
Estados Unidos (Florida): 15:00 horas
Estados Unidos (New York): 15:00 horas
Inglaterra: 21:00 horas
España: 21:00 horas
Francia: 21:00 horas
Alemania: 21:00 horas
Italia: 21:00 horas

Partido Napoli vs. Barcelona

Posibles Alineaciones para el partido por la Europa League:

SSC Napoli: Ospina; Di Lorenzo, Koulibaly, Rrahmani, Mario Rui; Demme, Fabián Ruiz; Elmas, Zieliński, Insigne; Osimhen
FC Barcelona: Ter Stegen; De Jong, Piqué, Araújo, Alba; Gavi, Busquets, Pedri; Adama, Aubamayeng, Ferran Torres

En la previa del encuentro, el entrenador del Barcelona, Xavi Hernández, reconoció que no conseguir la clasificación para los octavos de final sería “una decepción grande”, ya que su equipo quiere demostrar que puede “competir” en Europa contra un rival de nivel como el Napoli.

En la rueda de prensa previa a la vuelta de los dieciseisavos de final de la Liga Europa, el técnico catalán calificó el envite de “revalida” para su escuadra que, tras el 1-1 cosechado en el Camp Nou, solo le vale la victoria si quiere imprimir el billete a la siguiente eliminatoria.