Saltar al contenido
solomarcadores.com

Napoli vs. Barcelona EN VIVO Canal para ver el partido por la Europa League 2022

23 de febrero de 2022
Napoli vs. Barcelona EN VIVO Canal para ver el partido por la Europa League 2022

Napoli vs. Barcelona EN VIVO Canal para ver el partido por la Europa League 2022

Ver Napoli vs. Barcelona EN VIVO partido este jueves por la clasificación a los cuartos de final de la Europa League 2022. Revisa los canales de transmisión.

Napoli y Barcelona se verán las caras este jueves 24 de febrero (15:00 horas de local, 21:00 horas de Italia) en el estadio Diego Armando Maradona por los octavos de final (vuelta) de la Europa League 2022. A continuación, conoce los distintos canales de transmisión para que no te pierdas este crucial partido europeo.

Posibles Alineaciones para el partido Napoli vs. Barcelona :

SSC Napoli: Ospina; Di Lorenzo, Koulibaly, Rrahmani, Mario Rui; Demme, Fabián Ruiz; Elmas, Zieliński, Insigne; Osimhen

FC Barcelona: Ter Stegen; De Jong, Piqué, Araújo, Alba; Gavi, Busquets, Pedri; Adama, Aubamayeng, Ferran Torres

¿Qué canal transmitirá el partido SSC Napoli vs FC Barcelona?
Aquí te dejamos el medio con los derechos exclusivos del partido Napoli vs. Barcelona en vivo por la vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League:

Argentina: Star+, ESPN Argentina
Estados Unidos: Univisio NOW, UniMás, TUDN USA, Paramount+, TUDN.com
México: Star+, ESPN México
Perú: Star+, ESPN Perú
Ecuador: ESPN Colombia, Star+
Colombia: Star+, ESPN Colombia
Bolivia: Star +, ESPN Perú
Venezuela: ESPN Colombia, Star+
Paraguay: Star+, ESPN Perú
Chile: Star+, ESPN Chile
Uruguay: ESPN Colombia, Star+
Brasil: ESPN, Star+, NOW NET e Claro
España: Movistar+
Francia: RMC Sport en Direct, RMC Sport 1
Italia: Mediaset Infinity, Canale 5
Alemania: RTL+

¿A qué hora juegan Napoli vs. Barcelona?
Revisa los horarios por países para seguir este partido por los octavos de final:

Argentina: 17:00 horas
Chile: 17:00 horas
Uruguay: 17:00 horas
Brasil: 17:00 horas
Paraguay: 17:00 horas
Costa Rica: 14:00 horas
Perú: 15:00 horas
Ecuador: 15:00 horas
Colombia: 15:00 horas
México: 14:00 horas
Bolivia: 16:00 horas
Venezuela: 16:00 horas
Estados Unidos (Florida): 15:00 horas
Estados Unidos (New York): 15:00 horas
Inglaterra: 21:00 horas
España: 21:00 horas
Francia: 21:00 horas
Alemania: 21:00 horas
Italia: 21:00 horas

Napoli vs. Barcelona en vivo, detalles y Resumen del partido

 

Quieren hacer respetar la casa. Napoli quiere dar el batacazo de la fecha y dejar fuera de la competición a, nada más y nada menos, que al FC Barcelona de la Europa League. Los dirigidos por Lucas Spalletti rescataron un empate 1-1 del Camp Nou, por lo que querrán consumar la clasificación jugando de local y con su hinchada.

En tanto, los ‘Blaugranas’ quieren seguir en carrera y anhelan ganar una competición que el club jamás ha ganado a lo largo de su historia. Los dirigidos por Xavi Hernández saben que será una tarea fácil rescatar un triunfo en tierras italianas, por lo que irán con todo el arsenal con la finalidad de llevarse la victoria.