Querétaro vs. Toluca EN VIVO Fox Sports por Liga MX 2022

Querétaro vs. Toluca EN VIVO Fox Sports por Liga MX 2022

Querétaro vs. Toluca EN VIVO Fox Sports por Liga MX 2022

Querétaro vs. Toluca EN VIVO Fox Sports por Liga MX 2022 : partido por la fecha 7 desde el estadio La Corregidora

Querétaro vs. Toluca EN VIVO por Fox Sports y TUDN por la séptima jornada de la Liga MX Clausura 2022 en el Estadio La Corregidora.

Querétaro vs. Toluca se miden EN VIVO y EN DIRECTO vía Fox Sports  y TUDN por la séptima jornada del Clausura 2022 de la Liga MX 2022.

Este compromiso está programado para este jueves 24 de febrero del 2022 desde las 10:05 p.m. (horario local, 9:05 p.m. para México) en el Estadio La Corregidora.

¿A qué hora juegan Querétaro vs. Toluca por la Liga MX Clausura 2022?
México – 9:05 p.m.
Perú – 10:05 p.m.
Colombia – 10:05 p.m.
Ecuador – 10:05 p.m.
Venezuela – 11:05 p.m.
Bolivia – 11:05 p.m.
Argentina – 12:05 a.m. (25 de febrero)
Chile – 12:05 a.m. (25 de febrero)
Paraguay – 12:05 a.m. (25 de febrero)
Uruguay – 12:05 a.m. (25 de febrero)
Brasil – 12:05 a.m. (25 de febrero)
España – 4:05 a.m. (25 de febrero)

FOx SPORTS LO MEJOR DEL FUTBOL SUDAMERICANO Y MUNDIAL
FOX SPORTS

¿Cómo ver Querétaro vs. Toluca por la Liga MX Clausura 2022?
Fox Sports es la señal habilitada para ver el partido de la Liga MX Clausura 2022 que presentará a Querétaro sin Ariel Nahuelpán, quien está poniéndose en buena forma física. Pero, Ángel Sepúlveda está en buen momento gracias a sus tres goles en seis juegos.

Partido Querétaro vs. Toluca EN VIVO

TUDN AQUÍ MIRA EL FUTBOL MÉXICANO
TUDN AQUÍ MIRA EL FUTBOL

Querétaro vs. Toluca: posibles alineaciones
Querétaro: Washington Aguerre, Omar Mendoza, Maximiliano Perg, Enzo Martínez, Betsiel Hernández, Jefferson Montero, Kevin Escamilla, Jorge Hernández, Pablo Barrera, Ángel Sepúlveda, José Enrique Angulo.

Toluca: Luis García, Carlos Guzmán, Óscar Vanegas, Haret Ortega, Diego, Claudio Baeza, Jordán Sierra, Daniel Álvarez, Leonardo Fernández, Alexis Canelo, Camilo Sanvezzo.

Los ‘Gallos Blancos’ pudieron celebrar el primer triunfo del campeonato en la fecha pasada y aspiran a seguir la misma línea para escalar posiciones en la tabla. De su lado, los ‘Diablos Rojos’ desean acercarse a los cuatro mejores de la clasificación.

Tras cinco compromisos, el elenco entrenador por Hernán Cristante festejó una victoria tras imponerse por 2-0 a Mazatlán. En tanto, los de Ignacio Ambríz sufrieron un fuerte golpe en casa luego de caer por 1-4 frente a Cruz Azul.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.