Saltar al contenido
solomarcadores.com

Ver Atlético de Madrid vs. Manchester United EN VIVO GRATIS HOY

23 de febrero de 2022
Ver Atlético de Madrid vs. Manchester United EN VIVO GRATIS HOY

Ver Atlético de Madrid vs. Manchester United EN VIVO GRATIS HOY partido por octavos de final de Champions League

VER ESPN, Atlético de Madrid vs. Manchester United EN VIVO y EN DIRECTO a partir de las 3:00 p.m por los octavos de final de la Champions League.

Atlético de Madrid vs. Manchester United EN VIVO y EN DIRECTO a partir de las 3:00 p.m. desde el estadio Wanda Metropolitano por el partido de ida de octavos de final de la Champions League. La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy se encuentra a cargo de ESPN, Star+ (Star Plus), Movistar Liga de Campeones y Movistar+.

Atlético de Madrid vs. Manchester United: horarios y canales
México – 2:00 p.m. – HBO Max
Perú – 3:00 p.m. – ESPN y Star+(Star Plus)
Ecuador – 3:00 p.m. – ESPN y Star+(Star Plus)
Colombia – 3:00 p.m. – ESPN y Star+(Star Plus)
Bolivia – 4:00 p.m. – ESPN y Star+(Star Plus)
Venezuela – 4:00 p.m. – ESPN y Star+(Star Plus)
Paraguay – 5:00 p.m. – ESPN y Star+(Star Plus)
Chile – 5:00 p.m. – ESPN y Star+(Star Plus)
Argentina – 5:00 p.m. – ESPN y Star+(Star Plus)
Uruguay – 5:00 p.m. – ESPN y Star+(Star Plus)
Brasil – 5:00 p.m. – TNT Brasil, HBO Max y TNT Go
España – 9:00 p.m. – Movistar Liga de Campeones y Movistar+

¿Dónde ver Atlético de Madrid vs. Manchester United?
ESPN 2, Star Plus y Movistar+ son los canales encargados de transmitir los partidos de Champions League que tiene al Atlético de Madrid vs. Manchester United.

Detalles del partido Atlético Madrid vs. Manchester United

Atlético de Madrid vs. Manchester United: probables alineaciones
Atlético de Madrid: Jan Oblak, Sime Vrsaljko, Stefan Savic, José María Giménez, Reinildo, Renán Lodi, Marcos Llorente, Héctor Herrera, Thomas Lema, Ángel Correa y Luis Suárez. DT: Diego Simeone.

Manchester United: David De Gea, Luke Shaw, Harry Maguire, Raphael Varane, Diogo Dalot; Fred, Scott McTominay, Paul Pogba, Bruno Fernandes, Cristiano Ronaldo y Jadon Sancho. DT: Ralf Rangnick