Saltar al contenido
solomarcadores.com

Gales vs. Irán EN VIVO por DirecTV: partido del Grupo B por el Mundial Qatar 2022

24 de noviembre de 2022
EN VIVO GALES vs. IRAN VER PARTIDO

Gales vs. Irán se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO por DIRECTV en el partido por la segunda fecha del grupo B del Mundial Qatar 2022 en el estadio Ahmad bin Ali.

Este viernes 25 de noviembre se enfrentan la selección de Gales vs su similar de Irán partido por la segunda fecha del Mundial Qatar 2022, y por la transmisión en directo de las señales de DirecTV.

Los ‘Dragones’, empataron ante Estados Unidos en el primer partido de la fase de grupos. Lo hicieron gracias a un gol de penalti de Gareth Bale, de quién si no. Ahora, buscarán prolongar su sueño mundialista frente a los de Carlos Queiroz,

Por su lado, Irán llega al partido después de esa dolorosa derrota por 6-2 que sufrió en su primer partido ante Inglaterra. Para ello, Queiroz y los suyos confían en la inspiración de Mehdi Taremi, su gran estrella, y en la de Sardar Azmoun, que llegó tocado a Qatar, pero cuya calidad será clave si Irán quiere tener alguna opción de sorprender.

Gales vs. Irán: posibles alineaciones del partido

Gales: Hennessey, Mepham, Rodon, Davies; Roberts, Ampadu, Ramsey, Neco Williams; Wilson, Bale y Moore o James.

Irán: H. Hosseini, Moharrami, Pouraliganji, Cheshmi, M.Hosseini, Mohammadi; Hajisafi, Ezatolahi, Noorollahi; Taremi y Jahanbakhsh o Gholizadeh.
+ Mira el MINUTO a MINUTO entre Gales vs. Irán

 

Horario para ver el partido entre Gales vs. Irán en el Mundial Qatar 2022
  • México – 4:00 a.m.
  • Perú – 5:00 a.m.
  • Ecuador – 5:00 a.m.
  • Colombia – 5:00 a.m.
  • Venezuela – 6:00 a.m.
  • Bolivia – 6:00 a.m.
  • Argentina – 7:00 a.m.
  • Chile – 7:00 a.m.
  • Uruguay – 7:00 a.m.
  • Paraguay – 7:00 a.m.
  • Brasil – 7:00 a.m.
  • España – 11:00 a.m.
Gales vs. Irán: canales de transmisión
  • México – SKY Sports
  • Perú – DirecTV Sports
  • Ecuador – DirecTV Sports
  • Colombia – DirecTV Sports
  • Venezuela – DirecTV Sports
  • Bolivia – Tigo Sports
  • Argentina – DirecTV Sports, TyC Sports, TeleCentro
  • Chile – DirecTV Sports
  • Paraguay – Tigo Sports
  • Uruguay – DirecTV Sports, Antel TV, Montecable HD 1
  • Brasil – SporTV, Globo
Ver online Gales vs. Irán en el Mundial Qatar 2022
  • México – ViX
  • Perú – DirecTV GO
  • Ecuador – DirecTV GO, CNT Play
  • Colombia – DirecTV GO
  • Venezuela – DirecTV GO
  • Bolivia – Tigo Sports App, Entel TV Smart
  • Argentina – DirecTV GO, TyC Sports Play
  • Chile – DirecTV GO
  • Paraguay – Tigo Sports App
  • Uruguay – DirecTV GO, MCGo Live
  • Brasil – GloboEsporte.com, NOW NET e Claro
  • España – Gol Mundial, Movistar Plus