Saltar al contenido
solomarcadores.com

EN VIVO Qatar vs. Senegal: Horario y dónde ver el partido por la segunda fecha del Mundial de Qatar 2022

24 de noviembre de 2022
EN VIVO QATAR vs SENEGAL

Toda la información horarios y canales TV del partido entre Qatar vs. Senegal, correspondiente a la fecha 2 del grupo A del Mundial 2022.

Qatar vs. Senegal se enfrentaran este viernes 25 de noviembre. El partido por la segunda fecha del grupo A del Mundial 2022 está pactado a las 08:00 a.m. (hora peruana y ecuatoriana) y tendrá lugar en el Estadio Al-Thumama, en Doha (Qatar).

Segunda jornada del Mundial de Qatar 2022, y segundo partido para Qatar y Senegal. Ambas selecciones, que cayeron en la primera fecha ante Ecuador y Holanda, respectivamente (y en ambos encuentros por 2-0), se ven las caras en el Estadio Al Thumama, donde tratarán de conseguir su primer triunfo en la Copa del Mundo.

Qatar en su último encuentro demostró un tipo de juego que podría afectar en su avance por el torneo, este partido es el definitorio, los dirigidos por Félix Sánchez buscarán aprovechar la localía para salir del partido con más probabilidad de avanzar a la siguiente fase del torneo.

Senegal, llega al encuentro también con una derrota pues cayó ante Países Bajos en su último encuentro por un total de dos goles, si los Leones de la Taringa quieren seguir adelante no pueden sino salir victoriosos de este enfrentamiento.

Alineaciones del Qatar vs Senegal para la segunda fecha del Mundial 2022

Qatar: Saad Al Sheeb, Pedro Miguel, Bassam Al Rawi, Boualem Khoukhi, Abdelkarim Hassan, Homam Ahmed, H. Al Haydos, Karim Boudiaf, A. Hatem, Akram Afif , Almoez Ali. D.T. Félix Sánchez.

Senegal: Edouard Mendy, Formose Mendy, Kalidou Koulibaly, Papiss Cissé, Ismail Jakobs; Alassane Gueye, Nampalys Mendy, Idrissa Gueye; Ismaila Sarr, Krepin Diatta, Boulaye Dia. D.T. Aliou Cissé

+ Mira el MINUTO a MINUTO entre Qatar vs. Senegal:

 

Horarios para ver el partido entre Qatar vs. Senegal en el Mundial Qatar 2022

México – 7:00 a.m.
Perú – 8:00 a.m.
Ecuador – 8:00 a.m.
Colombia – 8:00 a.m.
Venezuela – 9:00 a.m.
Bolivia – 9:00 a.m.
Argentina – 10:00 a.m.
Chile – 10:00 a.m.
Uruguay – 10:00 a.m.
Paraguay – 10:00 a.m.
Brasil – 10:00 a.m.
España – 2:00 p.m.

Canales dónde ver el partido EN VIVO

Bolivia: Tigo Sports BoliviaBrasil – GloboEsporte.com, NOW NET e Claro, SporTV, Canais Globo

Chile: DIRECTV Sports Chile, Canal 13, Chilevision

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Teletica Radio 91.5, TDMAX, Teletica En Vivo, Sky HD, Teletica Canal 7

Ecuador: CNT Play, DIRECTV Sports Ecuador

México – Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Paraguay: Tigo Sports ParaguayPerú – DIRECTV Sports Peru

España: Gol Mundial, RTVE.es, TVE La 1, fuboTV España

Estados Unidos: SiriusXM FC, Telemundo Deportes En Vivo, UFORIA App, Peacock, Sling, Foxsports.com, Telemundo, FOX Sports App, FOX Network

Uruguay: Antel TV, NS Eventos 1, Montecable HD 1, MCGo Live, TCC, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, Televen

 

Horario del partido del anfitrión Qatar

Día: viernes 25 de noviembre 2022

Fase: Fecha 2 de la Fase de Grupos

Horario: México – 7:00 a.m.

Perú – 8:00 a.m.

Sede: Estadio Al Thumama