Saltar al contenido
solomarcadores.com

VER PARTIDO Cerro Porteño vs. Sol de América EN VIVO

5 de marzo de 2022
VER PARTIDO Cerro Porteño vs. Sol de América EN VIVO vía TiGO Sports
Índice

    Cerro Porteño vs. Sol de América EN VIVO vía TiGO Sports por Liga Paraguaya

    Partido Cerro Porteño vs. Sol de América EN VIVO TiGo Sports  se enfrentan en el estadio General Pablo Rojas por la jornada 5 del Torneo Apertura.

    El líder Cerro Porteño quiere seguir por esa senda y obtener su quinto triunfo consecutivo en la liga paraguaya. Para ello, este sábado (6:15 p.m. hora ecuatoriana / 8:15 p.m. hora paraguaya) deberá vencer en casa al Sol de América, que también marcha en el pelotón de arriba.

    Cerro Porteño vs. Sol de América, por la fecha 5 del Apertura paraguayo
    Dicho duelo paraguayo será transmitido EN VIVO para todo Paraguay través de TiGO Sports.

    ¿Dónde ver Cerro Porteño vs. Sol de América EN VIVO y ONLINE por Internet?

    Para ver el encuentro entre Cerro Porteño vs. Sol de América por internet ONLINE y GRATIS.

    ¿A qué hora juegan Cerro Porteño vs. Sol de América?

    Revisa los horarios del partido en distintos países del mundo.

    México: 5:15 p.m.
    Perú: 6:15 p.m.
    Colombia: 6:15 p.m.
    Ecuador: 6:15 p.m.
    Bolivia: 7:15 p.m.
    Venezuela: 7:15 p.m.
    Chile: 8:15 p.m.
    Argentina: 8:15 p.m.
    Paraguay: 8:15 p.m.
    Uruguay: 8:15 p.m.
    Brasil: 8:15 p.m.
    España: 00:15 a.m. (domingo 6)

    ¿Cómo llega Cerro Porteño?

    La escuadra de ‘Chiqui’ Arce no ha cedido punto alguno en lo que va del certamen: ganó sus cuatro partidos, anotando 10 tantos y recibiendo 4.

    ¿Cómo llega de América?

    Por su parte, la visita también marcha invicta, aunque con un partido menos: ganó 2 cotejos y empató el otro. Solo marcó 2 goles pero no ha recibido ninguno.