Saltar al contenido
solomarcadores.com

Racing vs. Talleres de Córdoba EN VIVO FOX Sports

5 de marzo de 2022
Racing vs. Talleres EN VIVO, ONLINE vía FOX Sports por la Copa de la Liga Profesional

Racing vs. Talleres de Córdoba EN VIVO FOX Sports, ONLINE por la Copa de la Liga Profesional

Ver partido Racing vs. Talleres de Córdoba EN VIVO FOX Sports Premium se enfrentan en el estadio ‘El Cilindro’ de Avellaneda por la fecha 5 de la Copa de la Liga Profesional 2022.

Racing, luego de su gran empate en calidad de visitante ante River Plate en la jornada anterior, va en busca de una victoria frente a Talleres de Córdoba este sábado (7:30 p.m. hora ecuador /9:30 p.m. hora argentina) por la jornada 5 de la Copa de la Liga Profesional.

Previa del partido

La ‘Academia’ solo ha ganado un partido en lo que va del certamen, por lo que necesita de los tres puntos para meterse entre los cuatros primeros del Grupo A. Por ahora se ubica a un punto del cuarto lugar.

En tanto, ‘La T’ viene de capa caída: solo ha sumado 2 puntos de 12 posibles, y solo ha podido marcar un tanto. ¿Romperá la racha en el ‘Cilindro’?

¿A qué hora juegan Universidad Católica vs. Bolívar?

Revisa los horarios del partido en distintos países del mundo.

México: 6:30 p.m.
Perú: 7:30 p.m.
Colombia: 7:30 p.m.
Ecuador: 7:30 p.m.
Bolivia: 8:30p.m.
Venezuela: 8:30 p.m.
Chile: 9:30 p.m.
Argentina: 9:30 p.m.
Paraguay: 9:30p.m.
Uruguay: 9:30 p.m.
Brasil: 9:30 p.m.
España: 01:30 a.m. (domingo 6)

Racing vs. Talleres: posibles alineaciones
Racing: Gastón Gómez; Facundo Mura, Leonardo Sigali, Emiliano Insúa, Gonzalo Piovi; Leonel Miranda, Aníbal Moreno, Carlos Alcaraz, Edwin Cardona o Tomás Chancalay; Gabriel Hauche, Enzo Copetti.

Talleres: Guido Herrera; Matías Catalán, Francisco Álvarez, Rafael Pérez, Enzo Díaz; Fernando Juárez, Rodrigo Villagra, Matías Godoy; Héctor Fértoli, Emerson Batalla, Federico Girotti.

Racing vs. Talleres, por la fecha 5 de la Copa de la Liga Profesional
Dicho duelo argentino será transmitido EN VIVO para toda Latinoamérica a través de Star Plus. En Argentina también lo transmitirá Fox Sports Premium.