Saltar al contenido
solomarcadores.com

DirecTV Sports online ver Rayo Vallecano vs. Real Madrid: por LaLiga Santander

26 de febrero de 2022
DirecTV Sports online ver Rayo Vallecano vs. Real Madrid por LaLiga Santander
Índice

    DirecTV Sports online ver Rayo Vallecano vs. Real Madrid: por LaLiga Santander

    DirecTV Sports online ver Rayo Vallecano vs. Real Madrid EN VIVO Y EN DIRECTO se verán las caras en el Estadio Vallecas en el marco de una nueva fecha de LaLiga Santander.

    ¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Rayo Vallecano?
    El duelo entre Real Madrid ante Rayo Vallecano se ha pactado jugar este sábado 26 de febrero a partir de las 12:30 horas de Ecuador y 18:30 horas en España en el Campo de Fútbol de Vallecas:

    México: 11.30 a. m.
    Ecuador: 12.30 p. m.
    Colombia: 12.30 p. m.
    Bolivia: 13.30 p. m.
    Venezuela: 13.30 p. m.
    Paraguay: 14.30 p. m.
    Argentina: 14.30 p. m.
    Uruguay: 14.30 p. m.
    Brasil: 14.30 p. m.
    Chile: 14.30 p. m.
    España: 18.30 p.m.

    ¿Dónde ver el Real Madrid vs. Rayo Vallecano EN VIVO?

    El duelo entre Real Madrid y Rayo Vallecano se transmitirá por la señal de DirecTV Sports en Sudamérica y Movistar LaLiga en España. De igual manera, te damos a conocer los canales oficiales para los diferentes países:

    DIRECTV EN VIVO
    DIRECTV

    Argentina: DIRECTV Sports App, DIRECTV Sports Argentina, directvsports.com
    Brasil: ESPN4, NOW NET e Claro, Star+
    Chile: directvsports.com, DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Sports App
    Colombia: directvsports.com, DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Sports App
    Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, directvsports.com, DIRECTV Sports App
    México: Blue To Go Video Everywhere, Canal 5 Televisa
    España: Movistar+, Movistar Laliga
    Reino Unido: LaLigaTV, FreeSports TV UK
    Estados Unidos: ESPN+
    Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, directvsports.com, DIRECTV Sports App

    Rayo Vallecano vs. Real Madrid

    ¿Qué canal es Directv Sports?
    DirecTV Sports será el encargado de transmitir el Real Madrid vs. Rayo Vallecano. Los canales deportivos los el 610, 613 y 612 SD, mientras que HD lo encuentras en los números 1613, 1612 y 1610.

    Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
    Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
    Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
    Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
    Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
    Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

    ¿Cómo ver el Real Madrid vs. Rayo Vallecano ONLINE y GRATIS?
    Para que no te pierdas la transmisión de Real Madrid vs. Rayo Vallecano por internet, sintoniza DirecTV GO, servicio de streaming que incluye en su oferta el canal DirecTV Sports.

    Real Madrid vs. Rayo Vallecano: posibles alineaciones
    Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Nacho, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Marco Asensio, Vinícius y Benzema. DT.: Carlos Ancelotti.

    Rayo Vallecano: Dimitrievski; Balliú, Catena, Saveljich, Fran García; Isi, Comesaña, Valentín, Álvaro; Trejo; Falcao o Sergi Guardiola. DT.: Andoni Iraola.