Saltar al contenido
solomarcadores.com

Tolima vs. Junior EN VIVO Win Sports por la fecha 7 del Apertura de la Liga BetPlay 2022

26 de febrero de 2022
Tolima vs. Junior EN VIVO vía Win Sports+ por la fecha 7 del Apertura de la Liga BetPlay 2022

Tolima vs. Junior EN VIVO Win Sports por la fecha 7 del Apertura de la Liga BetPlay 2022

Tolima vs. Junior EN VIVO Win Sports, EN DIRECTO por la jornada 7 del Apertura de la Liga BetPlay 2022 desde el Estadio Manuel Murillo Toro.

Tolima vs. Junior chocan EN VIVO y EN DIRECTO vía Win Sports por la séptima jornada del Apertura de la Liga BetPlay 2022. Este partido está programado para el sábado 26 de febrero desde las 18:10 horas en el Estadio Manuel Murillo Toro. Todas las incidencias de este vibrante duelo. Asimismo, sintoniza las señales de Win Sports Play y RCN.

Tolima vs. Junior: horarios del partido

Esta es la hora de inicio del partido Tolima vs Junior del 26 de febrero de 2022 en varios países.

Argentina: 20:05 horas
Bolivia: 19:05 horas
Brasil: 20:05 horas
Chile: 20:05 horas
Colombia: 18:05 horas (Win Sports+)
Ecuador: 18:05 horas
Estados Unidos: 17:05 horas PT y 13:05 horas ET
España: 01:05 horas
México: 17:05 horas
Paraguay: 19:05 horas
Perú: 18:05 horas
Uruguay: 20:05 horas
Venezuela: 18:05 horas

Tolima vs. Junior EN VIVO

previa del partido Deportes Tolima vs Junior

Junior ha perdido sus últimos cinco partidos como visitante en Primera División y podría perder seis en fila por primera vez desde noviembre de 2007 y marzo 2008 (7).

Junior no ha perdido en sus últimos seis partidos ante Deportes Tolima en Primera División (3V 3E), dejando su arco en cero en los cinco más recientes. En caso de volver a dejar su arco en cero ante el equipo de Ibagué, Junior registraría su mejor racha en este sentido ante un mismo rival de la categoría desde, al menos, 2002.

Deportes Tolima ha ganado seis de sus últimos siete partidos de la Liga BetPlay DIMAYOR I-2022 (1E), sumando solo una victoria menos que en sus 20 compromisos anteriores en la categoría (7V 10E 3D).
Junior ha marcado cinco goles en el primer tiempo de sus partidos en esta Liga BetPlay DIMAYOR I-2022 y es el equipo con mayor índice total de goles esperados en este tramo del encuentro (5.93 xG).
William Cuesta de Deportes Tolima ha dejado su arco en cero en tres de los cuatro partidos que ha disputado en este Apertura 2022, registrando el segundo mejor porcentaje de paradas del torneo (90.9% – 10 paradas de 11 remates al arco recibidos).