Saltar al contenido
solomarcadores.com

VER PARTIDO River vs. Vélez EN VIVO por Copa Juan Gilberto Funes por Starplus

4 de febrero de 2022
VER PARTIDO River vs. Vélez EN VIVO por Copa Juan Gilberto Funes por Starplus

VER PARTIDO River vs. Vélez EN VIVO por Copa Juan Gilberto Funes por Starplus

PARA VER EL PARTIDO River y Vélez EN VIVO EN DIRECTO: revisa los horarios, canales mundiales y formas de ver la TRANSMISIÓN OFICIAL por Starplus vía ESPN y FOX Sports Premium LIVE AHORA en el estadio Monumental de Núñez.

Este sábado 5 de febrero por un amistoso local de la Copa Juan Gilberto Funes en partido que se llevará a cabo en el estadio Monumental de la localidad de Buenos Aires (Argentina). El partido está programado para las  08:00 p.m. en Argentina y será transmitido LIVE AHORA OFICIAL GRATIS para toda América Latina a través de las señales de Star Plus, ESPN y FOX Sports. Revisa la siguiente tabla de horarios y canales.

¿A qué hora juegan River Plate vs. Vélez Sarsfield en partido amistoso?

Colombia – 6:00 p.m.

Ecuador – 6:00 p.m.

Venezuela – 7:00 p.m.

Bolivia – 7:00 p.m.

Argentina – 8:00 p.m.

Chile – 8:00 p.m.

Paraguay – 8:00 p.m.

Uruguay – 8:00 p.m.

Brasil – 8:00 p.m.

España – 12:00 a.m. (6 de febrero)

River Plate disputó una serie de partidos a puertas cerradas (Independiente, Atlante y Tristán Suárez) y se presentó por primera vez en el año frente a sus hinchas en el choque ante Platense. Por lo que el duelo contra los de Liniers será el segundo con el público en las tribunas.

MINUTO A MINUTO River Plate vs. Vélez

River Plate vs. Vélez Sarsfield: alineaciones

River Plate: Franco Armani; Robert Rojas, Paulo Díaz, David Martínez, Milton Casco; Enzo Pérez, Enzo Fernández; Santiago Simón, Agustín Palavecino, José Paradela; y Julián Álvarez.

Vélez Sarsfield: Carlos Lampe; Tomás Guidara, Matías De los Santos, Lautaro Giannetti, Francisco Ortega; Mauro Pittón, Nicolás Garayalde, Federico Versaci; Julián Fernández, Lucas Pratto y Lucas Janson.