VER PARTIDO Deportivo Cali vs Envigado EN VIVO por fecha 5 de Liga BetPlay

VER PARTIDO Deportivo Cali vs Envigado EN VIVO por fecha 5 de Liga BetPlay

VER PARTIDO Deportivo Cali vs Envigado EN VIVO por fecha 5 de Liga BetPlay

VER PARTIDO Deportivo Cali vs Envigado EN VIVO por fecha 5 de Liga BetPlay

VER PARTIDO Deportivo Cali vs. Envigado EN VIVO y EN DIRECTO por Win Sports por la fecha 5 del Apertura de la Liga BetPlay 2022. Este partido se jugará en el Estadio Polideportivo Sur a partir de las 4:05 p. m. (horario de Colombia). También podrás seguir este encuentro a través de la señal de RCN.

Deportivo Cali vs. Envigado: horarios del partido

Colombia: 4:05 p. m.
Perú: 4:05 p. m.
Ecuador: 4:05 p. m.
México: 3:05 p. m.
Uruguay: 6:05 p. m.
Argentina: 6:05 p. m.
Chile: 6:05 p. m.

Por su parte, Envigado igualó sin goles ante Millonarios en condición local y con ese resultado sumó dos empates consecutivos. Por esa razón, no desea continuar dejando más puntos en su fortín y espera conseguir un triunfo ante Deportivo Cali.

Deportivo Cali vs Envigado: canales de TV

Es importante mencionar que Deportivo Cali vs Envigado se enfrentan este sábado 5 de febrero y el encuentro se transmitirá en exclusiva a través de Win Sports + en todo el territorio colombiano.

Detalles del partido Deportivo Cali vs. Envigado

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.