Saltar al contenido
solomarcadores.com

Ver el partido EN VIVO Barcelona SC vs 9 de Octubre por LigaPro vía GOLTV

24 de julio de 2022
Ver el partido EN VIVO Barcelona SC vs 9 de Octubre por LigaPro vía GOLTV
Índice

    Ver el partido EN VIVO Barcelona SC vs 9 de Octubre por LigaPro vía GOLTV

    Barcelona SC vs 9 de Octubre EN VIVO, vía GOLTV y Star+ este domingo 24 de julio, partido por la Liga PRO Betcris 2022 de Ecuador. Conoce los detalles de este gran duelo.

    Este domingo 24 de julio desde las 18:00 horas (Colombia) disfruta del gran duelo entre Barcelona SC vs 9 de Octubre por la fecha 3 de la segunda ronda de la Liga PRO Ecuador. Este partido se jugará en Guayaquil y acá te contaremos los detalles más importantes del fútbol ecuatoriano.

    Para este partido, Barcelona SC llega entonado tras haber conseguido sus primeros tres puntos en la segunda ronda de la Liga PRO Ecuador. En la fecha pasada venció 2-0 a Técnico Universitario y ahora quieren repetir el plato en su casa cuando enfrente al 9 de Octubre.

    Cabe resaltar que el equipo ‘Canario’ dirigido por Jorge Célico ya perdió en el Monumental el pasado 10 de julio cuando recibió al Delfín SC.

    En tanto, 9 de Octubre es inferior a Barcelona SC por cuestiones históricas pero en la cancha serán 11 contra 11 y aquí el equipo octubrino quiere dar la sorpresa. Con Juan Carlos León quieren plantear un gran partido.

    Barcelona SC vs 9 de Octubre: posibles alineaciones

    Barcelona SC: Javier Burrai; Pedro Velasco, Darío Aimar, Carlos Rodríguez, Leonel Quiñónez; Leonai Souza de Ameida, Bruno Piñatárez; Jonathan Perlaza, Emmanuel Martínez, Fidel Martínez; Jhon Cifuentes

    9 de Octubre: Rubén Escobar; Marcos Cangá, Kevin Becerra, Manuel Erasmo, Geovanny Nazareno, Glendys Mina; José Cazares, Renny Jaramillo, Alex Carrera, Gabrie Cortez; Carlos Garcés

    ¿Dónde ver EN VIVO Barcelona SC vs 9 de Octubre?

    Argentina: Star+, GolTV Latinoamérica
    Estados Unidos: GOLTV, GolTV Espanol
    Internacional: AFA Play, Fanatiz International
    México: GolTV Latinoamerica, Star+
    Perú: GolTV Latinoamérica, Star+
    Ecuador: Star+, GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
    Colombia: Star+, GolTV Latinoamérica
    Bolivia: Star+, GolTV Latinoamérica
    Venezuela: ViX, TyC Sports Internacional, Star+
    Paraguay: Star+
    Chile: GolTV Latinoamérica, Star+
    Uruguay: Star+, GolTV Latinoamérica
    Brasil: Star+

     

    Minuto a minuto

    ¿A qué hora VER EN VIVO el Barcelona SC vs 9 de Octubre?

    Argentina: 21:00 horas
    Chile: 21:00 horas
    Uruguay: 21:00 horas
    Brasil: 21:00 horas
    Paraguay: 20:00 horas
    Costa Rica: 18:00 horas
    Perú: 19:00 horas
    Ecuador: 19:00 horas
    Colombia: 19:00 horas
    México: 19:00 horas
    Bolivia: 20:00 horas
    Venezuela: 20:00 horas
    Estados Unidos (Florida): 19:00 horas
    Estados Unidos (New York): 19:00 horas

    Barcelona SC vs 9 de Octubre: partidos previos

    Claramente Barcelona tiene ventaja en el historial contra 9 de Octubre, el equipo ‘Canario’ está en la necesidad de ganar para seguir en los primeros puestos de la tabla:

    9 de Octubre 1-3 Barcelona SC
    Barcelona SC 1-3 9 de Octubre
    Barcelona SC 1-0 9 de Octubre
    9 de Octubre 0-1 Barcelona SC

    ¿Dónde se jugará el Barcelona SC vs 9 de Octubre por la Liga PRO Ecuador?

    El partido entre Barcelona vs 9 de Octubre se jugará en el estadio Monumental Isidro Carbo Romero de Guayaquil, aquí la ubicación exacta del escenario ‘Canario’: