Saltar al contenido
solomarcadores.com

[EN VIVO DIRECTV] Francia vs. Polonia octavos de final del Mundial Qatar 2022

3 de diciembre de 2022
Francia vs. Polonia EN VIVO por DIRECTV por los octavos de final
Índice

    EN VIVO DIRECTV – Francia vs. Polonia octavos de final del Mundial Qatar 2022

    Sigue la transmisión del partidazo entre Francia y Polonia EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS | LIVE STREMAING por Fútbol Libre TV, DIRECTV Sports, Latina (Canal 2), El Canal del Fútbol (ECDF), GOL Mundial y TV Pública (Canal 7) por los octavos de final del Mundial Qatar 2022. El partido, que verá el enfrentamiento entre los cracks Kylian Mbappé y Robert Lewandowski, se jugará este domingo 4 de diciembre a las 2:00 p.m. (hora ecuatoriana).

    ¿Estás siguiendo el Mundial Qatar 2022?

    En ese caso, averigua cómo ver el partido de Francia vs. Polonia por los octavos de final a través de la señal de Latina Televisión en los siguientes párrafos.

    Cabe resaltar que ambas escuadras clasificaron tras conseguir buenos resultados en sus respectivos grupos. De hecho, el ganador de este duelo tendrá que verse las caras el ganador de la llave Inglaterra vs. Senegal.

    Francia vs. Polonia: probables alineaciones

    Francia: Lloris; Pavard, Varane, Konaté y Theo Hernández; Tchouameni, Rabiot, Mbappé, Dembélé y Griezmann; Giroud.

    Polonia: Szczesny; Cash, Glik, Kiwior y Bereszynski; Zielinski, Bielik, Krychowiak y Frankowski; Swiderski y Lewandowski.

    + Mira el MINUTO a MINUTO entre Francia vs. Polonia

    ¿A qué hora juega Francia vs. Polonia?

    Averigua aquí a qué hora puedes ver este asombroso partido de Francia vs. Polonia por el Mundial Qatar 2022, el cual se llevará a cabo el domingo 4 de diciembre.

    PAÍSES HORARIOS
    México 09:00 horas
    Perú, Ecuador, Colombia 10:00 horas
    Bolivia, Venezuela, Estados Unidos 11:00 horas
    Argentina, Brasil, Chile, Uruguay, Paraguay 12:00 horas
    Qatar 18:00 horas

    ¿Cómo ver Francia vs. Polonia en Latina TV?

    Latina TV tiene los derechos de transmisión por televisión del Mundial Qatar 2022. En la señal abierta de Latina TV (canal 2 en SD y 702 en HD) para la televisión abierta llevarán al país el partido de Francia vs. Polonia por los octavos de final. Aquí te presentamos otras opciones:

    TDT

    Lima: 2.1 HD – 2.2 SD – 2.3 +1
    Callao: 2.1 HD – 2.2 SD – 2.3 +1
    Chiclayo: 2.1 HD – 2.2 SD – 2.3 +1
    Chimbote: 4.1 HD – 4.2 HD
    Huancayo: 7.1 HD – 7.2 HD
    Trujillo: 10.1 HD – 10.2 SD
    Arequipa: 11.1 HD – 11.2 SD
    Piura: 11.1 HD – 11.2 SD
    Cusco: 13.1 HD – 13.2 SD

    Satélite

    DirecTV (Perú): 192 SD/HD – 1192 HD
    Movistar TV (Perú): 102 SD – 802 HD
    Claro TV (Perú): Canal 2
    Entel (Bolivia): Canal 13
    TiGO (Bolivia): Canal 75

    Cable

    Movistar TV (Perú): Canal 2 SD – Canal 702 SD
    Claro TV (Perú): Canal 2 SD – Canal 502 SD
    Star Globalcom: canal 11
    Cablemás: Canal 2 SD – Canal 100 HD
    Cable Visión: Canal 2 – Canal 13