Saltar al contenido
solomarcadores.com
TOP

[DIRECTV EN VIVO] Japón vs. Croacia partido por el Mundial de Qatar 2022

4 de diciembre de 2022
DIRECTV EN VIVO - Japón vs. Croacia partido por el Mundial de Qatar 2022
Índice

    DIRECTV EN VIVO – Japón vs. Croacia partido por el Mundial de Qatar 2022

    VER Japón vs. Croacia EN VIVO | EN DIRECTO vía DIRECTV, Latina (Canal 2) y Fútbol Libre TV por los octavos de final del Mundial Qatar 2022. El compromiso está pactado para este lunes 5 de diciembre desde las 10:00 a.m. (horario colombiano) en el estadio Al Janoub. Luego de su histórica victoria sobre España, el elenco asiático quiere seguir haciendo historia en la Copa del Mundo clasificando a los cuartos de final. Para ello deberá derrotar al vigente subcampeón, que a pesar de no haber convencido del todo, está con sed de revancha en esta justa mundialista.

    Japón se encuentra en la fase de eliminación directa por cuarta ocasión e intentará superarla por primera vez. Remontó para conseguir sus dos victorias por 2-1 en la etapa de grupos, imponiéndose ante Alemania y España, sin embargo, se llevaron un baldazo en el segundo duelo al sucumbir 1-0 ante Costa Rica.

    El defensa de Japón Yuto Nagatomo pidió a sus compañeros de selección que evoquen el espíritu samurai para vencer a Croacia en Qatar 2022 y alcanzar, por primera vez en su historia, los cuartos de final de un Mundial.

    Japón vs. Croacia: posibles alineaciones

    Japón: Shūichi Gonda; Yuto Nagatomo, Maya Yoshida, Shōgo Taniguchi, Hiroki Sakai; Ao Tanaka, Wantaru Endo; Take Kubo, Daichi Kamada, Junya Ito; Daizen Maeda.

    Croacia: Dominik Livakovic; Josip Juranovic, Dejan Lovren, Josko Gvardiol, Borna Sosa; Mateo Kovacic, Luka Modric, Marcelo Brozovic; Ivan Perisic, Andrej Kramaric, Marko Livaja.

    + Mira el MINUTO a MINUTO entre Japón vs. Croacia

    Japón vs. Croacia: horarios del partido

    México – 9:00 a.m.
    Perú – 10:00 a.m.
    Ecuador – 10:00 a.m.
    Colombia – 10:00 a.m.
    Venezuela – 11:00 a.m.
    Bolivia – 11:00 a.m.
    Argentina – 12:00 m.
    Chile – 12:00 m.
    Uruguay – 12:00 m.
    Paraguay – 12:00 m.
    Brasil – 12:00 m.
    España – 4:00 p.m.

    Japón vs. Croacia: canales de transmisión

    México – SKY Sports
    Perú – DirecTV Sports
    Ecuador – DirecTV Sports, CNT Play
    Colombia – DirecTV Sports
    Venezuela – DirecTV Sports
    Bolivia – Tigo Sports, Unitel, Bolivia TV, Red Uno
    Argentina – DirecTV Sports, TeleCentro, TV Pública, TyC Sports
    Chile – DirecTV Sports, ChileVisión
    Paraguay – Tigo Sports
    Uruguay – DirecTV Sports, Antel TV
    Brasil – SporTV, Globo