Saltar al contenido
solomarcadores.com

Directv GO, Inglaterra vs. Estados Unidos EN VIVO. Detalles para ver el partido del Mundial Qatar 2022

24 de noviembre de 2022
INGLATERRA vs ESTADOS UNIDOS EN VIVO

Detalles del partido entre Inglaterra vs. Estados Unidos, ver por Directv GO por la segunda fecha de la fase de grupos del Mundial Qatar 2022.

Este viernes 25 de noviembre se vive un nuevo duelo entre Inglaterra vs. Estados Unidos EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS por la segunda jornada del Grupo B del Mundial Qatar 2022. Cotejo a disputarse en el Estadio Al Bayt.

Estados Unidos estuvo cerca de quedarse con los tres puntos ante Gales, pero la influencia de Gareth Bale determinó que el juego cierre 1-1. En más, la selección americana espera prolongar su racha positiva contra los ‘Three Lions’ en la Copa del Mundo: victoria por 1-0 en 1950 y empate 1-1 en 2010.

Inglaterra ganó su única Copa del Mundo en 1966. Con este video, ‘The Three Lions’ motiva a los hinchas a confiar en que el trofeo volverá a tierras donde el fútbol dio sus primeros pasos.

Tabla de posición: 

Así marcha la tabla de posiciones en el Grupo B:

1. Inglaterra – 3 puntos (+4)
2. Gales – 1 punto (0)
3. Estados Unidos – 1 punto (0)
4. Irán – 0 puntos (-4)

+ Mira el MINUTO a MINUTO entre >Inglaterra vs. Estados Unidos

 

Inglaterra vs. Estados Unidos: posibles alineaciones

Estados Unidos: Matt Turner; Sergio Dest, Walker Zimmerman, Aaron Long, Robinson, Tyler Adams, Weston Mc Kennie, Brenden Aeronson, Gio Reyna, Christian Pulisic y Jesús Ferreira.

Inglaterra: Jordan Pickford; Kieran Trippier, John Stones, Harry Maguire, Luke Shaw; Declan Rice, Jude Bellingham, Jason Mount; Bukayo Saka, Sterling y Harry Kane.

Horarios del partido según cada país 

México – 1:00 p.m.
Perú – 2:00 p.m.
Ecuador – 2:00 p.m.
Colombia – 2:00 p.m.
Venezuela – 3:00 p.m.
Bolivia – 3:00 p.m.
Argentina – 4:00 p.m.
Chile – 4:00 p.m.
Uruguay – 4:00 p.m.
Paraguay – 4:00 p.m.
Brasil – 4:00 p.m.
España – 8:00 p.m.

¿Dónde ver Inglaterra vs. Estados Unidos partido por el Mundial Qatar 2022?
  • Canales de TV:
    • Estados Unidos: FOX / Telemundo
    • Ecuador: DSports
    • Argentina: DSports – TV Pública
    • España: Gol Mundial
    • México: Televisa/ Azteca 7/ TUDN/ Sky Sports
    • Costa Rica: Teletica Canal 7
  • Streaming:
    • Estados Unidos: fuboTV / Peacock / Fox Sports App / Telemundo Deportes App
    • Argentina: DGo, Flow, Telecentro Play
    • Ecuador: DGo
    • España: Movistar+ / Gol Mundial
    • México: ViX+/ Blue to Go
    • Costa Rica: TDMax y Liberty Go