Saltar al contenido
solomarcadores.com

VER el partido por la Liga Pro Gualaceo vs Liga de Quito EN VIVO

9 de julio de 2022
VER el partido por la Liga Pro Gualaceo vs Liga de Quito EN VIVO
Índice

    VER el partido por la Liga Pro Gualaceo vs Liga de Quito EN VIVO

    Gualaceo vs. Liga de Quito EN VIVO se enfrentan este sábado (20:00) partido por la fecha 1 de la LigaPro Betcris 2022 desde el Estadio Municipal Jorge Andrade Cantos.

    Para Liga de Quito será el inicio de un nuevo reto, el cual consiste en lograr el primer lugar de esta fase para acceder a la final para enfrentar a Barcelona SC.

    El equipo y los argumentos los tiene, si se toma en cuenta que pudo haber ganado la Fase 1 con los 29 puntos que registró, a solo uno del “Barce”, ganador de la justa.

    Aunque juegue como visitante, Liga de Quito necesita iniciar con buen pie para mantener el ritmo traído de la fase 1, en la que terminó ganando su último compromiso.

    Por su parte, Gualaceo espera mejorar el puntaje general para tratar de ascender en la acumulada y lograr un cupo a competencias internacionales. En la Fase 1 quedó en el puesto 9 con 20 puntos.

    Gualaceo vs Liga de Quito: Hora, canales de TV para ver el partido

    Sábado 9 de julio de 2022
    Hora:
    · 22:00 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)
    · 20:00 (Ecuador, Perú, Colombia, México)
    · 21:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)

    GOLTV FUTBOL ONLINE DE ECUADOR Y SUDAMERICA
    GOLTV FUTBOL ONLINE DE ECUADOR Y SUDAMERICA

    Transmisión:

    · Direct TV
    · Star +
    · App Gol TV

     

    Minuto a minuto