Saltar al contenido
solomarcadores.com
TOP

Cruz Azul vs. Pachuca EN VIVO VER partido por fecha 2 de la Liga MX

9 de julio de 2022
Cruz Azul vs. Pachuca EN VIVO VER partido por fecha 2 de la Liga MX

Cruz Azul vs. Pachuca EN VIVO VER partido por fecha 2 de la Liga MX vía TUDN.

Cruz Azul vs. Pachuca EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la jornada 2 del Torneo Apertura 2022 de Liga MX, este sábado 9 de julio desde las 9:05 p.m. (hora colombiana y mexicana). La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy estará a cargo de Canal 5, TUDN En Vivo, Blim TV y TUDN. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

En el Estadio Azteca, Cruz Azul y Pachuca se verán las caras este sábado 9 de julio, en el marco de la 2° jornada del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX. Entérate, a continuación, cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO este encuentro liguero.

Cruz Azul vs. Pachuca: ¿Cuándo y a qué hora juegan por la Liga MX?

El partido Cruz Azul vs. Pachuca tendrá lugar este sábado 9 de julio, en el Estadio Azteca, desde las 21.05 hora CDMX, por la segunda fecha del Apertura 2022.

México: 21.05 horas
Estados Unidos: 19.05 horas PT y 22.05 ET
Canadá: 22.05 horas

Detalles del partido

Cruz Azul vs. Pachuca: ¿Cómo llegan al partido por la Liga MX?

La Máquina Celeste llega a este compromiso tras vencer por 3-2 a Tigres UANL fuera de casa, gracias a los goles de Rafael Baca, Ángel Romero y Santiago Giménez. Los Tuzos, por su parte, vienen de derrotar por 2-0 a Querétaro en condición de local, por medio de los tantos de Nicolás Ibáñez y Áviles Hurtado.

+ El último cruce entre Cruz Azul y Pachuca:

 

Cruz Azul vs. Pachuca: ¿Cómo y dónde ver EN VIVO por la Liga MX?

El partido Cruz Azul vs. Pachuca será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para México por la señal de TUDN. Además, se podrá ver en Estados Unidos por las pantallas de RUDN y Univision.