VER el partido Aucas 2 – 0 Orense SC EN VIVO por la Liga Pro 2022

Aucas vs. Orense SC EN VIVO se enfrentan, este sábado desde las 15:00 (Hora Ecuador) por el iicio de la segunda etapa de la Liga Pro Betcris 2022 desde el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

Como llega Aucas

Después de 15 partidos Aucas se encuentre entre los líderes de la tabla y lo tiene merecido. Ahora este equipo ocupa el 5 lugar en el campeonato de la Serie A, con 26 puntos (7 victorias, 5 empates, 3 derrotas). En los partidos en casa, obtienen una puntuación media de 1.7 goles marcados. Sobre todo, molestaron al rival en el período comprendido entre los 16-30 minutos, anotando 6 veces. Este equipo sigue siendo un gran peligro para cualquier rival, por lo que no será tan fácil vencerlo ahora.
Como llega Orense SC

En lo que transcurre del/ de la Serie A gracias a su enfoque responsable Orense SC ganó 4 partidos, obtuvo 5 derrotas y 6 empates, por lo tanto, el hecho de que después de 15 partidos ahora este entre los líderes del campeonato no es para nada sorprendente. Su alta posición también se explica por las estadísticas de goles: 0.9 marcados y 0.9 recibidos en promedio por partido. En los partidos en casa (fuera) son más peligrosos después de los 60-75 minutos, durante este período marcaron 3 goles, pero en el mismo tiempo desde los 0-15 minutos del partido, tienen problemas evidentes con la defensa de su arco, porque recibieron 4 goles. Obviamente, teniendo tales estadísticas vale la pena esperar un juego hermoso y entretenido del equipo.