Saltar al contenido
solomarcadores.com

VER Barcelona vs Real Madrid EN VIVO el clásico español por EN DIRECTV Sports

22 de julio de 2022
VER Barcelona vs Real Madrid EN VIVO el clásico español por EN DIRECTV Sports

VER Barcelona vs Real Madrid EN VIVO el clásico español por EN DIRECTV Sports

VER Barcelona vs Real Madrid EN VIVO por Directv Sports, este sábado 23 de julio desde las 10.00 p. m. en el horario peruano y mexicano. Se jugará en el Allegiant Stadium en Las Vegas, el amistoso de pretemporada.

Real Madrid y Barcelona, recuperan brillo con el esperado duelo de artilleros entre el capitán Karim Benzema y el fichaje estrella Robert Lewandowski.

Benzema, es el autor de 44 goles la pasada temporada, apenas acaba de unirse a su equipo el miércoles en Estados Unidos, donde recibió a sus compañeros tras tener unos días más de vacaciones.

¿A qué hora juega Barcelona vs Real Madrid?

El Barcelona vs Real Madrid se disputará a partir de la 10.00 p. m. en el horario peruano y mexicano. Consulta la guía de horarios para verlo en el extranjero.

• México: 10.00 p. m.
• Perú: 10.00 p. m.
• Ecuador: 10.00 p. m.
• Colombia: 10.00 p. m.
• Bolivia: 11.00 p. m.
• Venezuela: 11.00 p. m.
• Chile: 11.00 p. m.
• Paraguay: 12.00 a. m.
• Argentina: 12.00 a. m.
• Uruguay: 12.00 a. m.
• Brasil: 12.00 a. m.
• España: 5.00 a. m.

Minuto a minuto

¿En qué canal ver el Barcelona vs Real Madrid?

La transmisión del partido Barcelona vs Real Madrid por televisión estará a cargo de Directv Sports, canal que cuenta con los derechos de estos compromisos.

• Argentina: directvsports.com, DIRECTV Sports App, DIRECTV Sports Argentina
• Brasil: ESPN, Star+, NOW NET e Claro, GUIGO
• Chile: DIRECTV Sports App, directvsports.com, DIRECTV Sports Chile
• Colombia: DIRECTV Sports Colombia, directvsports.com, DIRECTV Sports App
• Costa Rica: Sky HD
• Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, directvsports.com, DIRECTV Sports App
• Internacional: Onefootball
• Italia: DAZN
• Japón: DAZN
• México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
• Panamá: Sky HD
• Perú: DIRECTV Sports App, DIRECTV Sports Peru, directvsports.com
• España: fuboTV España, RTVE.es, TV3, TVE La 1
• Reino Unido: Premier Sports 1, Premier Player HD
• Estados Unidos: FOX Sports App, FOX Deportes, Foxsports.com, Fox Sports 2
• Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Sports App, directvsports.com
• Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Sports App, directvsports.com

¿Qué canal es DirecTV Sports En VIVO en los países de Sudamérica?

DirecTV Sports se encuentra disponible en los siguientes países sudamericanos:  Argentina, Colombia, Ecuador, Chile, Uruguay y Venezuela; este último es televisado a través de la empresa la empresa Simple TV.