Saltar al contenido
solomarcadores.com

[EN VIVO] Manchester United vs. Leeds | ESPN por la Premier League

19 de febrero de 2022
[EN VIVO] Manchester United vs. Leeds ESPN por la Premier League
Índice

    Manchester United vs. Leeds EN VIVO vía ESPN: por la Premier League

    Manchester United y Leeds EN VIVO y EN DIRECTO / vía ESPN desde las 9:00 a.m. por la Premier League por la Jornada 26.

    Manchester United vs. Leeds (EN VIVO y EN DIRECTO / vía ESPN / 9:00 a.m.) por la fecha 26 de la Premier League juegan este domingo 20 de febrero. El encuentro podrá ser visto en la señal de Star+, Directv GO y DAZN, mientras que podrás seguir todas las incidencias, con videos de los goles al instante.

    ¿En qué canal ver partido Manchester United vs. Leeds?

    Argentina: Star+, ESPN Argentina
    Bolivia: Star+, ESPN Peru
    Brasil: Star+
    Chile: ESPN Chile, Star+
    Colombia: ESPN Colombia, Star+
    Ecuador: ESPN Colombia, Star+
    México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
    Paraguay: Star+, ESPN Peru
    Perú: ESPN Peru, Star+
    España: DAZN 1, Movistar+, DAZN
    Estados Unidos: SiriusXM FC, Telemundo, USA Network, Telemundo Deportes En Vivo
    Uruguay: ESPN Peru, Star+
    Venezuela: Star+, ESPN Colombia

    Tabla de Clasificación de la Premier League

    ¿A qué hora ver partido Manchester United vs. Leeds?

    Estados Unidos – 6.00 a. m. hora de Los Ángeles
    México – 8.00 a. m.
    Estados Unidos – 8.00 a. m. hora de Texas
    Perú – 9.00 a. m.
    Ecuador – 9.00 a. m.
    Colombia – 9.00 a. m.
    Estados Unidos – 9.00 a. m. hora de Miami
    Bolivia – 10.00 a. m.
    Venezuela – 10.00 a. m.
    Argentina – 11.00 a. m.
    Chile – 11.00 a. m.
    Uruguay – 11.00 a. m.
    Brasil – 11.00 a. m.
    Paraguay – 11.00 a. m.
    Portugal – 2.00 p. m.
    Inglaterra – 2.00 p. m.
    Italia – 3.00 p. m.
    España – 3.00 p. m.

    Detalles del partido Manchester United vs. Leeds

    Manchester United vs. Leeds: posibles alineaciones:
    Manchester United: David De Gea; Diogo Dalot, Victor Lindelöf, Harry Maguire, Alex Telles; Bruno Fernandes, Scott McTominay, Paul Pogba; Marcus Rashford, Cristiano Ronaldo y Jadon Sancho.

    Leeds United: Illan Meslier; Luke Ayling, Diego Llorente, Pascal Strujik, Junior Firpo; Adam Forshaw, Robin Koch; Raphinha, Rodrigo, Jack Harrison y Daniel James.