Saltar al contenido
solomarcadores.com

River vs. Newell’s EN VIVO: dónde ver por la Liga Profesional 2022

19 de febrero de 2022
Índice

    River vs. Newell’s EN VIVO: dónde ver por la Liga Profesional Argentina 2022

    River vs. Newell’s EN VIVO EN DIRECTO por FOX Sports Premium, ESPN y STAR Plus se enfrentan este domingo 20 de febrero por la Jornada 3 de la Liga Profesional Argentina en el estadio Marcelo Bielsa.

    River y Newell’s cara a cara EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV por la tercera jornada de la Liga Profesional Argentina 2022 este domingo 20 de febrero en partido que se llevará a cabo en el estadio Marcelo Bielsa de la localidad de Rosario (Argentina). El partido está programado para las 7:30 de la noche (hora ecuatoriana y dos más en Argentina) y será transmitido LIVE AHORA OFICIAL GRATIS para toda América Latina a través de las señales de FOX Sports Premium, ESPN y STAR Plus.

    FOZ SPORTS LO MEJOR DEL FUTBOL SUDAMERICANO Y MUNDIALRiver vs. Newell’s: horarios del partido y canales

    México – 6:30 p.m. – Fanatiz Mexico
    Perú – 7:30 p.m. – ESPN y Star+ (Star Plus)
    Ecuador – 7:30 p.m. – ESPN y Star+ (Star Plus)
    Colombia – 7:30 p.m. – ESPN y Star+ (Star Plus)
    Bolivia – 8:30 p.m. – ESPN y Star+ (Star Plus)
    Venezuela – 8:30 p.m. – ESPN y Star+ (Star Plus)
    Paraguay – 9:30 p.m. – ESPN y Star+ (Star Plus)
    Chile – 9:30 p.m. – ESPN y Star+ (Star Plus)
    Argentina – 9:30 p.m. – Star+ (Star Plus) y Fox Sports Premium
    Uruguay – 9:30 p.m. – ESPN y Star+ (Star Plus)
    Brasil – 9:30 p.m.
    España – 1:30 a.m. (lunes 21 de febrero)

    Detalles del partido River vs. Newell’s

    River vs. Newell’s: ¿cómo y dónde ver el partido en Rosario?
    El choque que protagonizarán River Plate y Newell’s Old Boys es uno de los que promete ser de los más atractivos del fin de semana. La contienda se podrá ver en toda Latinoamérica a través de los canales ESPN y Star+(Star Plus); y en Argentina, también podrá ser seguido por Fox Sports Premium.

    DISNEY STARPLUS TV ONLINE

    River vs. Newell’s: probables alineaciones
    Newell’s: Iván Arboleda, Armando Méndez, Cristian Lema, Willer Ditta, Leonel Vangioni, Pablo Pérez, Jerónimo Cacciabue, Julián Fernández, Nicolás Castro, Djorkaeff Reasco y Francisco González. DT: Javier Sanguinetti.

    River: Franco Armani, Marcelo Herrera, Paulo Díaz, Héctor Martínez, Franco Casco, Santiago Simón, Enzo Pérez, Enzo Fernández, Tomás Pochettino, Esequiel Barco y Julián Álvarez. DT: Marcelo Gallardo.