[VER PARTIDO EN VIVO] Real Madrid vs Juventus amistoso internacional 2022

[VER PARTIDO EN VIVO] Real Madrid vs Juventus amistoso internacional 2022

[VER PARTIDO EN VIVO] Real Madrid vs Juventus amistoso internacional 2022

VER PARTIDO EN VIVO Real Madrid vs Juventus amistoso internacional 2022

Este sábado en Los Ángeles, California se enfrentan en un partido amistoso Real Madrid vs. Juventus EN VIVO y EN DIRECTO a partir de las 21:00 (hora Ecuador).

Real Madrid que juega un último amistoso. El equipo de Carlo Ancelotti enfrenta a la Juventus este sábado 30 de julio en Los Angeles, California. El duelo está programado para las 21:00 hora de Ecuador y 4:00 a. m. del viernes.

Real Madrid vs Juventus Los Angeles 2022: horarios del partido

Colombia – 21:00
Ecuador – 21:00
México – 21:00
Venezuela – 22:00
Bolivia – 22:00
Paraguay – 22:00
Argentina – 23:00
Brasil – 23:00
Uruguay – 23:00
España – 4:00 (31 de julio)

Real Madrid vs Juventus detalles del partido

Real Madrid vs Juventus: alineaciones probables

• Real Madrid: Thibaut Courtois; Lucas Vázquez, Eder Militao, Antonio Rüdiger, David Alaba; Federico Valverde, Aurélien Tchouameni, Eduardo Camavinga; Eden Hazard, Rodrigo y Vinicius Júnior.

• Juventus: Wojciech Szczęsny; Danilo, Leonardo Bonucci, Gleison Bremer, Alex Sandro; Denis Zakaria, Nicoló Rovella, Manuel Locatelli; Ángel Di María, Moise Kean y Juan Guillermo Cuadrado.

¿Dónde ver Real Madrid vs Juventus en vivo gratis?

El partido entre españoles e italianos será transmitido en vivo y en directo mediante la señal de DirecTV Sports y DirecTV GO.
También tienes la opción de mirar fútbol online completamente gratis por internet, ya sea en YouTube o Facebook Live. Además, también puedes conectarte a Fútbol Libre TV y seleccionar el duelo Real Madrid vs Juventus.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.