¿Dónde ver Liverpool vs Manchester City EN VIVO?

¿Dónde ver Liverpool vs Manchester City EN VIVO

¿Dónde ver Liverpool vs Manchester City EN VIVO

¿Dónde ver Liverpool vs Manchester City EN VIVO desde el Estadio King Power?

En el Estadio King Power jugarán este sábado 30 de julio Manchester City vs. Liverpool EN VIVO por el partido de la Community Shield.

En este encuentro se revive la rivalidad entre Pep Guardiola vs Jurgen Klopp, esta rivalidad que se vivió desde temporada pasada donde dio que hablar en el torneo.

Pep Guardiola que es el técnico de Manchester City contra Jurgen Klopp técnico de Liverpool, tuvieron varios encontronazos en Premier League, en semifinales de FA Cup y hasta en Champions League, aunque no se enfrentaron en la final, pero estuvieron cerca.

En Liverpool, Darwin Núñez se perfila como el acompañante de ataque para Mohamed Salah y Luis Díaz. En tanto, Klopp informó en la antesala las bajas del portero Alisson Becker y Diogo Jota. Por lo que Adrián entrará en la oncena por el ‘1′ brasileño y el atacante portugués será reemplazado por el atacante uruguayo, quien llegó a Anfield procedente de Benfica.

De su lado, Manchester City debe saltar a la cancha con Erling Haaland desde el inicio. El noruego debutó ante Bayern Múnich y necesitó pocos minutos para anotar un gol y dar la victoria por 1-0. El nuevo goleador de Guardiola será acompañado por Riyad Mahrez y Jack Grealish. En tanto, el técnico español confirmó la ausencia de Aymeric Laporte por lesión.

¿Dónde se trasmitirá el partido?

Por las señales de ESPN y STAR Plus.

¿A qué hora juegan Liverpool vs. Manchester City por la Community Shield?

Ecuador – 11:00 a.m.
Colombia – 11:00 a.m.
México – 11:00 a.m.
Chile – 12:00 m.
Venezuela – 12:00 m.
Bolivia – 12:00 m.
Paraguay – 12:00 m.
Argentina – 1:00 p.m.
Uruguay – 1:00 p.m.
Brasil – 1:00 p.m.
España – 6:00 p.m.

Liverpool vs. Manchester City detalles del partido

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.