EN VIVO América MG vs. Avaí ver partido por el Brasileirao 2022

VER EN VIVO América MG vs. Avaí ver partido por el Brasileirao 2022

VER EN VIVO América MG vs. Avaí ver partido por el Brasileirao 2022

EN VIVO América MG vs. Avaí ver partido por el Brasileirao 2022

Este domingo 31 de julio, desde las 16:00 (horas de Ecuador), por la jornada 20 del Brasileirao 2022. Se enfrentan América MG vs. Avaí EN VIVO  y EN DIRECTO donde este encuentro podría marcar el debut de Paolo Guerrero en su nuevo club brasileño.

América-MG derrotó por 1 a 0 a Atlético Goianiense en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido y resultó perdedor en 3 oportunidades.

Avaí viene de perder en su estadio ante Flamengo por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria y 3 derrotas.

Su último encuentro fue el duelo entre Perú y Chile, el 8 de octubre del 2021, con triunfo peruano por 2-0 en las Eliminatorias Qatar 2022 en el Estadio Nacional de Lima.

¿A qué hora juega América-MG vs. Avaí?

• Perú, Colombia, Ecuador y México: 16.00
• Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 17.00
• Argentina, Brasil y Uruguay: 18.00
• Estados Unidos: 17.00 (ET) y 12.00 (PT)
• España: 23.00

América-MG vs. Avaí detalles del partido

¿Dónde VER el partido entre América-MG vs. Avaí?

El encuentro no será televisado para el Ecuador

1 pensamiento sobre “EN VIVO América MG vs. Avaí ver partido por el Brasileirao 2022

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.