Saltar al contenido
solomarcadores.com

EN VIVO Bolívar vs The Strongest partido por el Clásico Paceño

31 de julio de 2022
EN VIVO Bolívar vs The Strongest partido por el Clásico Paceño

VER EN VIVO Bolívar vs The Strongest partido por el Clásico Paceño por la fecha 7

Este domingo 31 de julio Bolívar y The Strongest EN VIVO y EN DIRECTO se enfrentan a duelo para darle casa al líder de la liga boliviana, en un partido válido por el clásico paceño correspondiente a la fecha 7 de la liga profesional.

Bolívar cuenta con 13 puntos en el segundo lugar de la tabla de posiciones, mientras que The Strongest es tercero con 12 unidades.

¿A qué hora juegan Bolívar vs The Strongest?

Bolívar vs The Strongest chocan este domingo desde las 16:15 horas Ecuador, 17:15 horas Bolivia en el estadio Hernando Siles de La Paz.

• Argentina 18:15 horas
• Bolivia 17:15 horas
• Brasil 18:15 horas
• Ecuador 16:15 horas
• Colombia 16:15 horas
• Perú 16:15 horas
• Chile 18:15 horas
• Venezuela 17:15 horas
• Uruguay 18:15 horas
• Paraguay 18:15 horas

Bolívar vs. The Strongest detalles del partido

Bolívar vs. The Strongest: alineaciones probables

Bolívar: Rojas; Alberto Guitlán, César, Reyes; Villamil, Melgar, Justiniano, Graneli, Uzeda Alderete; Chico y Miranda.

The Strongest: Vizcarra; Torres, Castillo, Jusino, Lino Justiniano; Arracalta, Ursino, Sucedo, Esparza; Prost y Triverio.

Bolívar vs The Strongest: canales de transmisión

• Podrás seguir EN VIVO EN DIRECTO el partido entre Bolívar vs The Strongest desde Tigo Sports Bolivia, DirecTV sports en Argentina.