Saltar al contenido
solomarcadores.com

EN VIVO: Boca vs. Patronato EN DIRECTO ONLINE GRATIS por Liga Profesional

31 de julio de 2022
EN VIVO Boca vs. Patronato EN DIRECTO ONLINE GRATIS por Liga Profesional Argentina 2022

Boca vs Patronato EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE este domingo 31 de julio están enfrentados desde el Presbítero Bartolomé Grella de Paraná por la Liga Argentina 2022

EN VIVO Boca vs. Patronato EN DIRECTO ONLINE se enfrentan por la fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional Argentina en partido que se llevará a cabo en el estadio Presbítero Bartolomé Grella de la localidad de Paraná (Entre Ríos) este domingo 31 de julio, a las 16:00pm (hora ecuatoriana).

Patronato no quiere lamentar otra caída: 1 a 2 finalizó su partido frente a Barracas Central. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados, perdió 1 y 1 fue empate.
Por otra parte, Boca Juniors llega con envión anímico tras vencer por 3 a 1 a Estudiantes. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria y 3 derrotas.

El anfitrión está en el décimo segundo puesto con 14 puntos (4 PG – 2 PE – 4 PP), mientras que la visita acumula 15 unidades y se ubica en décimo primer lugar en el campeonato (5 PG – 5 PP).
El encuentro será supervisado por Facundo Tello Figueroa, el juez encargado.

Horario Patronato y Boca Juniors, según país

Argentina: 18:00 horas
Colombia, México (México) y Perú: 16:00 horas
Nicaragua: 15:00 horas
Venezuela y Chile (Santiago): 17:00 horas

Patronato vs. Boca detalles del partido

Posibles alineaciones del partido Boca vs. Patronato

Patronato: Altamirano; Lozano, Mosevich, Álvarez, Krupsky; Acevedo, Leys, Medina; Giani; Herrera y Rodríguez. DT: Facundo Sava.

Boca Juniors: Agustín Rossi, Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Marcos Rojo, Frank Fabra; Pol Fernández, Alan Varela, Óscar Romero; Juan Ramírez, Luis Vásquez y Sebastián Villa. DT: Hugo Ibarra.

¿Dónde será trasmitido?

El partido está programado para las 4 de la tarde (hora colombiana y dos más en Argentina) y será transmitido LIVE AHORA OFICIAL GRATIS para toda América Latina a través de las señales de ESPN, STAR Plus, TNT Sports, Fanatiz y AFA Play.