Saltar al contenido
solomarcadores.com

EN VIVO Valencia vs. Girona partido por La Liga Santander de España.

14 de agosto de 2022
EN VIVO Valencia vs. Girona partido por La Liga Santander de España.

EN VIVO Valencia vs. Girona partido por La Liga Santander de España.

Este domingo 14 de agosto se enfrentan en un nuevo partido EN VIVO Valencia vs Girona para el inicio de una nueva temporada de LaLiga a las 12:30 pm. El encuentro se realizará en el Estadio de Mestalla, España.

Valencia tiene el privilegio de debutar ante su público y tendrán la posibilidad de sembrar buen clima en el arranque. Además, deberán borrar de su cabeza La Liga pasada donde terminaron novenos con 48 puntos y no pudieron acceder a ninguna Copa Internacional.
Girona por su parte, viene de ascender de La Liga Smartbank y tras una buena pretemporada apuntarán a la permanencia.

Horarios para ver el partido por país

Colombia: 12:30 pm
México: 12:30 pm
Perú: 12:30 pm
Chile: 13:30 pm
Estados Unidos: 13:30 ET
Argentina: 14:30 pm
Uruguay: 14:30 pm
España: 19:30 pm

Valencia vs. Girona detalles del partido

¿Cómo ver EN VIVO el partido Valencia vs. Girona?

El partido se trasmitira EN VIVO desde España a través de DAZN, DAZN La Liga (M53), LaLiga TV Bar y LaLiga TV M4 (Bar). Además, irá por DIRECTV GO y DIRECTV SPORTS (canales 610 y 619) en Sudamérica, mientras que México podrán verlo por SKY Sports. En Estados Unidos, en tanto, habrá transmisión de FuboTV, ESPN+ y ESPN Deportes.