Saltar al contenido
solomarcadores.com

EN VIVO Chelsea vs. Tottenham partido por la fecha 2 de Premier League

14 de agosto de 2022
EN VIVO Chelsea vs. Tottenham partido por la fecha 2 de Premier League

VER EN VIVO Chelsea vs. Tottenham ONLINE partido por la fecha 2 de Premier League

Este domingo 14 de agosto se enfrentan en un nuevo duelo Chelsea vs. Tottenham EN VIVO | EN DIRECTO | GRATIS | ONLINE por la segunda jornada de la Premier League desde las 10:30 a.m. (horario colombiano) en el estadio Stamford Bridge.

Chelsea Tras el cambio de ciclo y la nueva adquisición del equipo por el empresario Todd Boehly, los blues buscarán aspirar a un título que no consiguen desde 2017. Su andadura en este campeonato comenzó de la mejor forma posible, al obtener los 3 puntos ante un rival complicado como el Everton, a quienes derrotaron por 1-0, con tanto de Jorginho (45+9′, de penal).

Por su parte, el Tottenham de Conte quiere ser protagonista esta campaña, por lo que se ha reforzado con nombres importantes como los de Lenglet o Richarlison. Tras golear al Southampton en la primera jornada por 4-1, con tantos de Sessegnon (21′), Dier (31′), Salisu (61′, en propia puerta) y Kulusevski (63′), siendo el tanto visitante anotado por Ward-Prowse (12′), los spurs buscan derrotar a un rival directo por el campeonato.

Horario para ver el partido Chelsea vs. Tottenham por la Premier League

Perú – 10:30 a.m.
Ecuador – 10:30 a.m.
Colombia – 10:30 a.m.
México – 10:30 a.m.
Chile – 11:30 a.m.
Venezuela – 11:30 a.m.
Bolivia – 11:30 a.m.
Paraguay – 11:30 a.m.
Argentina – 12:30 p.m.
Uruguay – 12:30 p.m.
Brasil – 12:30 p.m.
España – 5:30 p.m.

Tabla de posiciones Premier League

Posibles alineaciones Chelsea vs. Tottenham

Chelsea: Mendy; Azpilicueta, Thiago Silva, Koulibaly; James, Kante, Jorginho, Cucurella; Mount, Havertz, Sterling.

Tottenham: Lloris; Romero, Dier, Davies; Emerson, Hojbjerg, Bentancur, Sessegnon; Kulusevski, Son, Kane.

Chelsea vs. Tottenham detalles del partido

¿Dónde ver el partido Chelsea vs. Tottenham?

Si te encuentras en Sudamérica podrás seguir el partido del fútbol inglés vía ESPNStar Plus.

Costa Rica: Paramount+
El Salvador: Paramount+
Guatemala: Paramount+
Honduras: Paramount+
Nicaragua: Paramount+
Panamá: Paramount+, Csport.tv
Estados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, Telemundo, SiriusXM FC, USA Network