Saltar al contenido
solomarcadores.com
TOP

EN VIVO Nottingham Forest vs. West Ham United partido por Premier League de Inglaterra

14 de agosto de 2022
EN VIVO Nottingham Forest vs. West Ham United partido por Premier League de Inglaterra

EN VIVO Nottingham Forest vs. West Ham United partido por Premier League de Inglaterra

Este domingo 14 de agosto se enfrentan en un nuevo partido Nottingham Forest vs West Ham United EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE correspondiente a la fecha 2 de Premier League de Inglaterra, podrá ser visto a partir de las 08:00 am. (hora Ecuador) en el estadio City Ground, en Nottingham.

Nottingham Forest afronta con ilusión de recuperar sensaciones positivas en el encuentro que corresponde a la segunda jornada después de perder el último partido frente a Newcastle United por un marcador de 2-0.

En el lado de los visitantes, West Ham sufrió una derrota ante Manchester City en el último partido (2-0), por lo que llega al encuentro con la necesidad de recuperar la victoria en el campo de Nottingham Forest.

Horario para ver el partido Nottingham Forest y West Ham United, según país

Argentina: 10:00 horas
Colombia, México (México) y Perú: 08:00 horas
Nicaragua: 07:00 horas
Venezuela y Chile (Santiago): 09:00 horas

Nottingham Forest vs. West Ham United detalles del partido

En qué estadio jugarán Nottingham Forest vs. West Ham United

Nottingham Forest vs. West Ham United disputarán el partido en el estadio City Ground, en donde Nottingham Forest jugará de local.

Árbitro para Nottingham Forest vs. West Ham United

Para el partido entre Nottingham Forest vs. West Ham United el árbitro será Robert Jones

Tabla de Posiciones Premier League

¿Dónde se podrá ver el partido Nottingham Forest vs. West Ham United?

El encuentro en directo será televisado en ESPN y Star+