Saltar al contenido
solomarcadores.com

EN VIVO: Alajuelense vs. Águila por la Liga Concacaf 2022

2 de agosto de 2022
EN VIVO Alajuelense vs. Águila por la Liga Concacaf 2022
Índice

    EN VIVO: Alajuelense vs. Águila partido por la vuelta de la ronda preliminar de la Liga Concacaf, en el Estadio Saprissa.

    VER Alajuelense vs. Águila EN VIVO por la vuelta de la fase preliminar de la Liga Concacaf.

    El partido se llevará a cabo en el Estadio Saprissa (desde las 19:00pm horas de Colombia y 18.00 de Costa Rica y El Salvador).
    Águilas, llegan a este compromiso tras sufrir un traspié en su debut en la Liga Mayor de El Salvador, con caída por 2-1 ante Once Deportivo en condición de local. Brian Calabrese marcó el único tanto de los Emplumados, donde también fue expulsado Kevin Santamaría.

    Por otra parte, Alanjuelense vienen de golear por 4-1 a Guanacasteca en casa, por la segunda fecha de la Liga de Costa Rica, por medio de los tantos de Aaron Suárez, Bryan Ruiz, Freddy Góndola y Bryan Félix. Así, acumularon su segunda victoria consecutiva, y se colocan en lo más alto de su torneo doméstico.

    Hora del partido Alajuelense vs. Águila

    Perú, Ecuador, Colombia, México 19:00 p. m.

    Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay 20:00 p. m.

    Argentina, Brasil, Uruguay 21:00 p. m.

    Estados Unidos: 22:00 p. m.

    Costa Rica: 6.00 p.m.

    Alajuelense vs. Águila detalles del partido

    ¿En qué canal ver partido Alajuelense vs. Águila EN VIVO?

    La transmisión del partido estará a cargo de ESPN 4, pero también tendrás la oportunidad de ver el encuentro vía Star Plus.

    ¿Dónde jugarán Alajuelense vs. Águila?

    El partido se llevará a cabo en el Estadio Saprissa, ubicado en el cantón de Tibás en la provincia de San José, Costa Rica. El recinto deportivo tiene capacidad para albergar a 23.112 espectadores.