EN VIVO: Táchira vs. Independiente del Valle por la Copa Sudamericana 2022

EN VIVO Táchira vs. Independiente del Valle por la Copa Sudamericana 2022

EN VIVO Táchira vs. Independiente del Valle por la Copa Sudamericana 2022

EN VIVO Táchira vs. Independiente del Valle por la Copa Sudamericana 2022

Este martes 2 de agosto por los cuartos de final de la Copa Sudamericana en nuevo duelo se enfrentan Deportivo Táchira vs Independiente del Valle EN VIVO  y EN DIRECTO desde el Polideportivo de Pueblo Nuevo.

En vivo Deportivo Táchira vs Independiente del Valle por los cuartos de final de la Copa Sudamericana. Este primer duelo se disputará este martes 2 de agosto desde las 19:30 horas en el Polideportivo de Pueblo Nuevo, en Venezuela.

Alineaciones Táchira vs. Independiente del Valle

Alineación de Deportivo Táchira: Cristopher Varela, Pablo Camacho, Edisson Restrepo, Azmahar Ariano, Jose Luis Marrufo, Francisco Flores, Robert Hernandez, Robert Garces, Maurice Cova, Yerson Ramirez, Anthony Uribe. DT: Álex Pallares.

Alineación de Independiente Valle: Moises Ramirez, Mateo Ortíz, Matias Fernandez, Luis Segovia, Richard Schunke, Lorenzo Faravelli, Fernando Gaibor, Julio Ortiz, Junior Sornoza, Mateo Carabajal, Marco Angulo. DT: Martín Anselmi.

¿A qué hora ver Táchira vs. Independiente del Valle en vivo?

Horarios para ver el partido entre Independiente del Valle vs. Deportivo Táchira.

• Perú: 19:30 horas
• Ecuador: 19:30 horas
• Colombia: 19:30 horas
• México: 19:30 horas
• Chile: 20:30 horas
• Bolivia: 20:30 horas
• Paraguay: 20:30 horas
• Venezuela: 20:30 horas
• Argentina: 21:30 horas
• Brasil: 21:30 horas
• Uruguay: 21:30 horas
• Estados Unidos: 20:30 horas
• España: 02:30 horas (jueves 3 de agosto)

Táchira vs. Independiente del Valle detalles del partido

¿Dónde juega Táchira vs. Independiente del Valle?

El polideportivo de Pueblo Nuevo será el escenario en el que se jugará el partido entre Deportivo Táchira vs. Independiente del Valle.

¿Dónde ver el partido de Táchira vs Independiente del Valle?

El partido será transmitido por los siguientes canales:

• DirecTV Sports:
• DirecTV Sports: 610 (SD) – 1610 (HD)
• DirecTV Sports: 611 (SD)
• DirecTV Sports 2: 612 (SD) – 1612 (HD)
• DirecTV Sports +: 613 (SD) – 1613 (HD)

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.