Saltar al contenido
solomarcadores.com

EN VIVO Bayern Múnich vs Wolfsburgo partido por la segunda fecha de la Bundesliga

14 de agosto de 2022
EN VIVO Bayern Múnich vs Wolfsburgo partido por la segunda fecha de la Bundesliga

EN VIVO Bayern Múnich vs Wolfsburgo partido por la segunda fecha de la Bundesliga

Este domingo 14 de agosto se enfrentan en un nuevo duelo Bayer Munich vs Wolfsburgo EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS por la fecha 2 de la Bundesliga, cotejo que está pactado a jugarse en el Allianz Arena desde las 10:30 a.m. (hora Ecuador).

Wolfsburgo llega a esta segunda fecha del torneo alemán después de haber empatado dos a dos como local frente al Werder Bremen. Wolfsburgo terminó en el puesto 13 de la anterior Bundesliga, sin chances de jugar copas internacionales.

Bayern Múnich buscará ganar su undécima Bundesliga consecutiva y la 32 de su historia. Cabe destacar además que este equipo perdió al delantero polaco Robert Lewandowski, quien se marchó al Barcelona de España.

Horario para ver el partido Bayern Múnich vs. Wolfsburg

Perú: 10:30 a.m.
Ecuador: 10:30 a.m.
Colombia: 10:30 a.m.
México: 10:30 a.m.
Bolivia: 11:30 a.m.
Chile: 11:30 a.m.
Paraguay: 11:30 a.m.
Argentina: 12:30 p.m.
Brasil: 12:30 p.m.
Uruguay: 12:30 p.m.
Estados Unidos: 11:30 a.m.
España: 5:30 p.m.
Alemania: 5:30 p.m.

Posibles alineaciones Bayern Múnich vs. Wolfsburg

Bayern Múnich: Manuel Neuer; Benjamin Pavard, Dayot Upamecano, Lucas Hernández, Alphonso Davies; Thomas Muller, Marcel Sabitzer, Joshua Kimmich, Jamal Musiala; Sadio Mané y Serge Gnabry. DT: Julian Nagelsmann.

Wolfsburg: Koen Casteels; Amos Pieper, Milos Veljikovic, Marco Friedl; Mitchell Wieser, Leonardo Bittencourt, Christian GroB, Jeans Stage, Anthony Jung; Niclas Fullkrug y Marvin Ducksch. DT: Niko Kovač.

Bayern Múnich vs. Wolfsburg detalles del partido


¿Dónde ver el partido Bayern Múnich vs Wolfsburgo VIA ONLINE?

El encuentro podrá ser visto en vivo por streaming a través de STAR+.