Saltar al contenido
solomarcadores.com

EN VIVO Liga de Quito vs Emelec ONLINE GRATIS partido por la Liga Pro Fecha 6

14 de agosto de 2022
EN VIVO Liga de Quito vs Emelec ONLINE GRATIS partido por la Liga Pro Fecha 6

EN VIVO Liga de Quito vs Emelec ONLINE GRATIS partido por la Liga Pro Betcris Seria A Fecha 6

Este domingo 14 de agosto se enfrentan en un nuevo duelo por la fecha 6 de la Liga Pro Ecuador, EN VIVO Liga de Quito vs Emelec EN DIRECTO partido que será trasmitido a las 18:00 pm. El cotejo se realizará en el Estadio Rodrigo Paz, Quito.

Liga de Quito igualó 1-1 frente a Aucas. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones, 1 terminó igualado y fue derrotado en 1 oportunidad.

LDU Quito no ha perdido ninguno de sus últimos 16 encuentros como local.

Emelec viene de un triunfo 3-0 frente a Delfín. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

El rendimiento de CS Emelec de los últimos 5 partidos es mejor que el de LDU Quito.

Datos sobre el estadio

El estadio de Liga Deportiva Universitaria, conocido extraoficialmente como estadio Casa Blanca y denominado oficialmente como estadio Rodrigo Paz Delgado, es un estadio de fútbol que se encuentra ubicado en la avenida John F. Kennedy y calle Gustavo Lemos, en el sector de

Ponceano, al norte de la ciudad de Quito, Ecuador; a 2727 msnm siendo propiedad de Liga Deportiva Universitaria.

Horario para ver el partido Liga de Quito y Emelec, según país

Argentina: 20:00 horas
Colombia, México (México) y Perú: 18:00 horas
Nicaragua: 17:00 horas
Venezuela y Chile (Santiago): 19:00 horas

¿Cómo VER EN VIVO la transmisión de este partido?

El juego podrás disfrutarlo desde la pantalla de GOLTV y STAR+.

 

Liga de Quito y Emelec detalles del partido