¿Dónde ver EN VIVO PSG vs. Urawa Red partido amistoso?

¿Dónde ver EN VIVO PSG vs. Urawa Red partido amistoso

¿Dónde ver EN VIVO PSG vs. Urawa Red partido amistoso

¿Dónde ver EN VIVO PSG vs. Urawa Red partido amistoso?

PSG vs. Urawa Red Diamonds EN VIVO se enfrentan en el partido amistoso de pretemporada en el estadio Saitama 2002. La transmisión EN DIRECTO del encuentro por la señal de ESPN Deportes y STAR Plus este sábado 23 de julio del 2022 desde las 5:00 a.m. (horario colombiano).

El equipo de Christophe Galtier continúa su ruta por Japón, país elegido para desarrollar parte de la pretemporada y en el que ya disputaron un compromiso esta misma semana. El elenco de la capital de Francia se impuso por 2-1 a Kawasaki Frontale con anotaciones de Lionel Messi y Arnaud Kalimuendo.

¿A qué hora juegan PSG vs. Urawa Red Diamonds en partido amistoso?

Ecuador – 5:00 a.m.
Colombia – 5:00 a.m.
México – 5:00 a.m.
Chile – 6:00 a.m.
Venezuela – 6:00 a.m.
Bolivia – 6:00 a.m.
Paraguay – 6:00 a.m.
Argentina – 7:00 a.m.
Uruguay – 7:00 a.m.
Brasil – 7:00 a.m.
España – 12:00 m.

Minuto a minuto

¿Qué canal pasa el partido de PSG vs. Urawa Reds?

Ver el partido entre PSG y Urawa Red en amistoso hay una opción en los canales de habla hispana. Si vives en México puedes seguirlo a través de ESPN.

¿Dónde ver el PSG vs. Urawa Reds en partido amistoso?

La transmisión online del partido entre PSG y Urawa Reds puedes hacerlo a través de una señal. Si te encuentras en Latinoamérica deberás seguir este partido vía Star Plus.

Posibles alineaciones del PSG vs. Urawa Reds

PSG: Donnarumma; Hakimi, Sergio Ramos, Marquinhos, Mendes; Gueye, Vitinha, Sarabia; Kylian Mbappé, Lionel Messi, Neymar.

Urawa Reds: Nishikawa; Sakai, Scholz, Iwanami, Akimoto; Ito, Iwao; Moberg Karlsson, Koizumi, Sekine; Matuso.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.