Saltar al contenido
solomarcadores.com

VER PARTIDO EN VIVO PSG vs. Nantes por la Supercopa de Francia

30 de julio de 2022
VER PARTIDO EN VIVO PSG vs. Nantes por la Supercopa de Francia

VER PARTIDO EN VIVO PSG vs. Nantes por la Supercopa de Francia

VER PARTIDO PSG vs. Nantes EN VIVO y EN DIRECTO se enfrentan este domingo 31 de julio por la Supercopa de Francia.

EN VIVO este domingo 31 de julio por la Supercopa de Francia en el Bloomfield Stadium (Israel). El compromiso se jugará a partir de la 13:00 p. m. (hora ecuatoriana).

El cuadro parisino salió victorioso de su gira de pretemporada en Japón. Primero, venció (2-1) a Kawasaki Frontale, luego derrotó a Urawa Reds (3-0) y cerró su estadía con una goleada (6-2) frente a Gamba Osaka.
Ahora, PSG enfrenta un nuevo reto ante Nantes y, en la previa, el DT Christophe Galtier espera lograr su primer título. “¡Ganar! Es un trofeo, hablamos mucho de eso. Antes de pensar en la Champions League, primero debemos hacer todo lo posible para ganar los tres trofeos nacionales”, señaló en conferencia de prensa.

PSG vs. Nantes horarios en tu país

• Perú: 1 p. m.
• Colombia: 1 p. m.
• Ecuador: 1 p. m.
• México: 1 p. m.
Argentina: 3 p. m.
• Uruguay: 3 p. m.
• Chile: 2 p. m.

PSG vs. Nantes detalles del partido

PSG vs. Nantes: posibles alineaciones

PSG: Donnarumma, Sergio Ramos, Marquinhos, Kimpembe, Hakimi, Vitinha, Mendes, Verratti, Messi, Sarabia y Neymar.
Nantes: Lafont, Sylla, Girotto, Pallois, Fabio, Doucet, Chirivella, Sissoko, Yepie Yepie, Simon y Guessand.

¿Dónde ver el partido?

• Perú: Star Plus.
• Colombia: Star Plus.
• Ecuador: Star Plus.
• Argentina: Star Plus.
• Uruguay: Star Plus.
• Chile: Star Plus.