Saltar al contenido
solomarcadores.com

Tolima vs América de Cali EN VIVO por Win Sports: horarios y canales para ver la Liga BetPlay

25 de enero de 2023
Índice

    EN VIVO Tolima vs América de Cali por la primera jornada de la Liga Betplay 2023. Toda la información, hora, canal y pronóstico AQUÍ.

     

    Este jueves 26 de enero por la fecha 1 del torneo Apertura de la Liga Bet Play 2023 se enfrentan Tolima vs. America de Cali. Cotejo que se llevará a cabo en el Estadio Manuel Murillo Toro de Ibague.

    El Deportes Tolima enfrentó un desafiante partido amistoso contra el Sporting Cristal en Lima durante la llamada “Tarde Celeste”. A pesar de su esfuerzo, el equipo vinotinto no logró vencer a los celestes y sufrió una derrota de 2-1 en el Estadio Alberto Gallardo.

    Similar a Tolima, el equipo de América de Cali se enfrentó a un partido amistoso en Enero y desafortunadamente sufrió una derrota contra Llaneros de Colombia con un marcador de 2-1. Este resultado generó incertidumbre en los “Diablos Rojos” con miras al inicio de la Liga Betplay 2023.

    Horarios en los que se trasmitirá el partido entre Tolima vs. América de Cali

    México17:10 horas

    Perú, Ecuador, Colombia18:10 horas

    Bolivia, Venezuela, Estados Unidos19:10 horas

    Argentina, Brasil, Chile, Uruguay, Paraguay20:10 horas

    España00:10 horas

     

    ¿Dónde ver la trasmisión del partido entre Tolima vs América de Cali? 

    Este compromiso se transmitirá EN VIVO y EN DIRECTO por Win Sports para todo el territorio colombiano. Por su parte, en Estados Unidos se podrá sintonizar a través de ViX.

    https://twitter.com/cdtolima/status/1618282016868536327