Saltar al contenido
solomarcadores.com
TOP

PARTIDO EN VIVO Rangers vs PSV por la fase de la Champions League

16 de agosto de 2022
PARTIDO EN VIVO Rangers vs PSV por la fase de la Champions League

PARTIDO EN VIVO Rangers vs PSV por la fase de la Champions League

Este martes 16 de agosto se juega un partidazo Rangers vs. PSV EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS por la repesca para entrar en la fase de grupos de la Champions League 2022-23. El cotejo se realizará a las 14:00 pm (hora colombiana) en el Ibrox Stadium.

El equipo neerlandés, con Ruud van Nistelrooy como entrenador, está lanzado en este inicio de temporada. Venció la Supercopa de Países Bajos contra el Ájax de Ámsterdam (5-3) y eliminó al Mónaco (1-1 ida, 3-2 después de prórroga en la vuelta) hace una semana en la tercera ronda clasificatoria para lograr los últimos puestos en la Liga de Campeones.

Los partidos de vuelta se disputarán el martes 23 y el miércoles 24 de agosto. Esta es la última etapa antes de la fase de grupos de la Champions League, que arranca el 6 de septiembre. Los equipos que pierden, jugarán Europa League.

Horario para ver el partido Rangers vs PSV Eindhoven

Perú: 2:00 p.m.
Colombia: 2:00 p.m.
México: 2:00 p.m.
Ecuador: 2:00 p.m.
Paraguay: 3:00 p.m.
Chile: 3:00 p.m.
Venezuela: 3:00 p.m.
Uruguay: 4:00 p.m.
Argentina: 4:00 p.m.
Brasil: 4:00 p.m.
España: 9:00 p.m.

¿Dónde ver el cotejo Rangers vs PSV Eindhoven?

Perú: ESPN2, Star+
Colombia: ESPN2, Star+
México: HBO Max
Ecuador: ESPN2, Star+
Paraguay: ESPN2, Star+
Chile: ESPN, Star+
Venezuela: ESPN2, Star+
Uruguay: ESPN2, Star+
Argentina: ESPN2, Star+
Brasil: HBO Max
España: Movistar+

Rangers vs PSV Eindhoven detalles del partido