Saltar al contenido
solomarcadores.com

FÚTBOL EN VIVO San Lorenzo vs. Platense partido por la Liga Profesional de Argentina

16 de agosto de 2022
FÚTBOL EN VIVO San Lorenzo vs. Platense partido por la Liga Profesional de Argentina

FÚTBOL EN VIVO San Lorenzo vs. Platense partido por la Liga Profesional de Argentina

Este martes 16 de agosto se enfrentan en un partido de fútbol San Lorenzo vs Platense EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE por la fecha 14 de la Liga Profesional de Argentina, partido que se trasmitirá a las 17:00 pm (hora colombia) en el Estadio Nuevo Gasómetro.

En dicho reducto se encontrarán frente a frente San Lorenzo de Almagro y Platense. Un San Lorenzo que viene de perder en su visita a Patronato de Paraná y necesita recuperarse ante su gente y un Platense que está sorprendiendo a más de uno.

Horario para ver el partido de San Lorenzo vs. Platense

Argentina: 19:00 pm
Brasil: 19:00 pm
Chile: 19:00 pm
Colombia: 17:00 pm
Ecuador: 17:00 pm
México: 117:00 pm
Perú: 17:00 pm
Paraguay: 19:00 pm
Uruguay: 19:00 pm
Venezuela: 18:00 pm
Estados Unidos: 15:00 pm PT / 18:00 pm ET

Los datos de San Lorenzo vs. Platense, por la Liga Profesional

Hora: 19.00
TV: ESPN Premium
Árbitro: Fernando Echenique
VAR: Diego Abal
AVAR: Gerardo Carretero
Estadio: Nuevo Gasómetro

San Lorenzo vs. Platense detalles del partido

¿Dónde ver el partido San Lorenzo vs. Platense, por la Liga Profesional EN VIVO?

El duelo entre el Ciclón y el Marrón será televisado por ESPN Premium. Además, vas a poder seguirlo minuto a minuto desde el sitio web www.tycsports.com.

San Lorenzo vs. Platense, por la Liga Profesional: cómo verlo EN VIVO online, en PC, celular o tablet

San Lorenzo – Platense, con el Pack Fútbol contratado previamente, podrá seguirse mediante las plataformas de Cablevisión Flow, DirecTV GO y Telecentro Play, así también como por STAR+.