Saltar al contenido
solomarcadores.com
TOP

[EN VIVO] Cerro Porteño vs. Olimpia VER CLÁSICO del fútbol paraguayo

14 de agosto de 2022
[EN VIVO] Cerro Porteño vs. Olimpia VER CLÁSICO del fútbol paraguayo
Índice

    [EN VIVO] Cerro Porteño vs. Olimpia VER CLÁSICO del fútbol paraguayo

    VER PARTIDO Olimpia vs. Cerro Porteño EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS HOY domingo 14 de agosto por la sexta jornada del Torneo Clausura de la Liga Paraguaya, en lo que será una nueva edición del clásico guaraní. Dicho compromiso está pactado para jugarse en el Estadio Manuel Ferrerira desde las 2:30 p.m. de Perú y 3:30 p.m. de Paraguay.

    La escuadra dirigida por Julio César Cáceres llega a este cotejo con la consigna de sumar un nuevo triunfo, ya que en la última fecha pudo vencer por 2-0 a Sportivo Ameliano, resultado que lo ha puesto cerca de los primeros lugares de la tabla.

    Además, en caso de que el ‘Decano’ logre conseguir los tres puntos en el clásico, estaría quitándole el invicto a su oponente, dado que en los cinco partidos que ha disputado, ha obtenido 4 victorias y 1 empate.

    Con respecto al equipo, el estratega tiene la consigna de parar el mismo once del último partido, por lo que se seguirá apostando por los peligrosísimos Derlis Gonzáles, Richard Ortíz y Alejandro Silva.

    Por otro lado, el conjunto de Francisco Arce viene a este duelo luego de haber empatado sin goles ante Nacional, en lo que fue uno de los partidos más difíciles de lo que va de este torneo.

    Olimpia vs. Cerro Porteño: alineaciones probables

    Alineación de Olimpia: Gastón Olveira, Iván Torres, Mateo Gamarra, Saúl Salcedo, Sergio Otálvaro, Bruno Recalde, Marcos Gómez, Richard Ortíz, Alejandro Silva, Derlis González y Guillermo Paiva. DT: Julio César Cáceres.

    Alineación de Cerro Porteño: Jean, Gabriel Renteria, Alexis Duarte, Juan Patiño, Alberto Espinola, Federico Carrizo, Rafael Carrascal, Ángel Cardozo Lucena, Fernando Ovelar, Braian Samudio y Marcelo Martins. DT: Francisco Arce.

    ¿Cómo ver Olimpia vs. Cerro Porteño vía Tigo Sports?

    TiGo Star: Canales 100 SD, 507 SD, 710 HD y 1507 HD
    Sur Multimedia: Canales 15, 107 SD y 709 HD
    TV Cable Conexión: Canal 24
    Mi Cable: Canales 25, 103 SD y 711 HD
    Vox: Canales 57 SD y 1023 HD
    Copaco: Canal 60

    Roja directa – Aplicación para ver Futbol en vivo Directo

    ¿A qué hora juegan Olimpia vs. Cerro Porteño?

    Revisa los horarios por países para que no te pierdas el clásico paraguayo.

    Perú: 2:30 p.m.
    Ecuador: 2:30 p.m.
    Colombia: 2:30 p.m.
    México: 2:30 p.m.
    Bolivia: 3:30 p.m.
    Chile: 3:30 p.m.
    Paraguay: 3:30 p.m.
    Venezuela: 3:30 p.m.
    Argentina: 4:30 p.m.
    Brasil: 4:30 p.m.
    Uruguay: 4:30 p.m.
    Estados Unidos: 3:30 p.m.
    España: 9:30 p.m.

    Olimpia vs Cerro detalles del partido

    Olimpia vs Cerro EN VIVO por el Clásico paraguayo: transmisión minuto a minuto