Saltar al contenido
solomarcadores.com

EN VIVO Boca Juniors vs. Racing partido por la Liga Profesional Argentina 2022

14 de agosto de 2022
EN VIVO Boca Juniors vs. Racing partido por la Liga Profesional Argentina 2022
Índice

    EN VIVO Boca Juniors vs. Racing partido por la Liga Profesional Argentina 2022

    Este domingo 14 de agosto se enfrentan Racing vs Boca Juniors EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE por la jornada 13 de la Liga Profesional de Argentina, dicho cotejo se dará a las 18:30 (hora Perú) en el Estadio El Cilindro.

    Racing Club, equipo dirigido por Femando Gago, llega a este clásico después de haber empatado cero a cero como visitante frente a Barracas Central, equipo recién ascendido a la Primera División del fútbol argentino. La Academia está ubicada en la octava posición del campeonato argentino con 20 puntos, a solo una unidad de Unión, Godoy Cruz, Platense y Patronato, séptimo, sexto, quinto y cuarto lugar respectivamente.

    Por otro lado, Boca Juniors milita actualmente en la undécima posición con 18 puntos, mismas unidades que su archirrival River Plate y a dos puntos de su rival de mañana. Como se mencionó al principio, Boca viene de vencer por uno a cero a Agropecuario por la Copa Argentina.

    Horario para ver Racing vs. Boca

    Argentina: 20:30 pm
    Brasil: 20:30 pm
    Chile: 20:30 pm
    Colombia: 18:30 pm
    Ecuador: 18:30 pm
    México: 18:30 pm
    Perú: 18:30 pm
    Paraguay: 20:30 pm
    Uruguay: 20:30 pm
    Venezuela: 19:30 pm
    Estados Unidos: 16.30 horas PT / 19:30 horas ET

    TABLA DE POSICIONES LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA

    ¿Dónde ver EN VIVO Racing Club vs Boca Juniors?

    El partido será transmitido por ESPN, en las siguientes señales:
    ESPN
    VTR: 48 (SD) (Stgo) – 843 (HD)
    DTV: 621 (SD) – 1620 (HD)
    ENTEL: 212 (HD)
    CLARO: 174 (SD) – 474 (HD)
    GTD/TELSUR: 84 (SD)
    MOVISTAR: 480 (SD) – 884 (HD)
    TU VES: 508 (SD)
    ZAPPING: 90 (HD)

    Roja directa – Aplicación para ver Futbol en vivo Directo

    Posible alineación Racing vs. Boca, por la Liga Profesional

    Racing: Gastón Gómez o Gabriel Arias; Iván Pillud o Facundo Mura, Jonathan Galván, Lucas Orban, Eugenio Mena; Aníbal Moreno, Leonel Miranda, Carlos Alcaraz, Matías Rojas, Gabriel Hauche y Enzo Copetti.

    Boca: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Nicolás Figal, Carlos Zambrano, Frank Fabra; Pol Fernández, Alan Varela, Martín Payero; Óscar Romero, Sebastián Villa y Darío Benedetto.

    Boca Juniors vs. Racing Club detalles del partido

    Online: Para ver en vivo el encuentro por streaming podrás hacerlo en STAR+.