Saltar al contenido
solomarcadores.com

VER PARTIDO EN VIVO Real Madrid vs. Almería por la primera fecha de LaLiga de España 2022-23

14 de agosto de 2022
VER PARTIDO EN VIVO Real Madrid vs. Almería
Índice

    VER PARTIDO EN VIVO Real Madrid vs. Almería por la primera fecha de LaLiga de España 2022-23

    Este domingo 14 de agosto se enfrentan cara a cara Real Madrid vs Almería EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE por la Jornada 1 de LaLiga, cotejo que se disputara desde el Estadio de los juegos Mediterraneos a partir de las 15:00 pm (hora Perú).

    En Primera División, Real Madrid y Almería se han enfrentado un total de 12 veces, con 9 victorias para los merengues, 1 para los rojiblancos y 2 empates. En su último encuentro, disputado en la temporada 2014-2015, se impusieron los blancos con goles de James (45′), Dos Santos (49′, en propia puerta) y Arbeloa (84′).

    Horarios para ver el partido Almería vs Real Madrid

    Perú: 3:00 p.m.
    Colombia: 3:00 p.m.
    Ecuador: 3:00 p.m.
    México: 3:00 p.m.
    Bolivia: 4:00 p.m.
    Venezuela: 4:00 p.m.
    Estados Unidos: 4:00 p.m.
    Chile: 4:00 p.m.
    Paraguay: 4:00 p.m.
    Argentina: 5:00 p.m.
    Uruguay: 5:00 p.m.
    España: 10:00 p.m.

    ¿Dónde ver el partido de Almería vs Real Madrid?

    El partido será trasmitido EN VIVO en toda la región, utilizando los siguientes canales de TV y servicios de streaming.
    • Costa Rica: Sky HD
    • El Salvador: Sky HD
    • Guatemala: Sky HD
    • Honduras: Sky HD
    • Nicaragua: Sky HD
    • Panamá: Sky HD
    • Estados Unidos: ESPN+

    TABLA DE POSICIONES LALIGA ESPAÑA

    Posibles alineaciones Almería vs. Real Madrid

    Real Madrid: Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Eder Militao, David Alaba, Antonio Rudiger; Federico Valverde, Casemiro, Toni Kroos ; Rodrygo, Karim Benzema y Vinicius jr.

    Almería: Fernando; Alejandro Pozo, Rodrigo Ely, Babic, Akieme; Samú Costa, César de la Hoz, Robertone; Portillo, Sadiq/Dyego Sousa y Ramazani.

    España – 10:00 p.m.

    Real Madrid vs. Almería detalles del partido