Saltar al contenido
solomarcadores.com

EN VIVO Cerro Porteño vs. Sol de América ¿Cómo ver el partido por la Liga Paraguaya?

14 de mayo de 2022
EN VIVO Cerro Porteño vs. Sol de América ¿Cómo ver el partido por la Liga Paraguaya

EN VIVO Cerro Porteño vs. Sol de América ¿Cómo ver el partido por la Liga Paraguaya?

Cerro Porteño visita hoy, sábado 14 de mayo, ante Sol de América EN VIVO por la fecha 16 del Torneo Apertura. El combinado de Francisco Arce tratará de buscar las 3 unidades y seguir peleando el campeonato junto a Libertad. No obstante, los dueños de casa quieren arruinarle la fiesta, ya que anhelan escalar en la tabla de posiciones.

¿Qué canal transmitirá el partido entre Cerro Porteño y Sol de América?

Este trascendental duelo será transmitido por las pantallas de Tigo Sports. En caso desees seguir el encuentro por internet te ofrecemos las alternativa de Fútbol Paraguayo APK.

¿A qué hora jugará Cerro Porteño y Sol de América?

El duelo entre Cerro Porteño y Sol de América se disputará a las 06:15 p.m. (hora colombiana) y 08:15 p.m.(horario paraguayo). Aquí podrás revisar los principales horarios del compromiso en distintos países del mundo.

México: 05:15 p.m.
Perú, Ecuador, Colombia: 06:15 p.m.
Bolivia, Venezuela: 07:15 p.m.
Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 08:15 p.m.
Estados Unidos: 05:15 p.m.

Previa del partido Sol de América  vs. Cerro Porteño

El ‘Ciclón’ llega a este trascendental cotejo tras igualar 0-0 frente a Guaireña en condición de visita. Tres puntos son los que separa a Cerro Porteño del líder del torneo, Libertad. Una victoria fuera de su estadio por parte del combinado azulgrana los acercaría al objetivo.

Francisco Arce sabe que el buen momento en Copa Libertadores no los puede marear, ni mucho menos desenfocar el objetivo del título. Es por ello que afrontará este trascendental encuentro con lo mejor de su plantilla. Cerro Porteño ha cosechado once victorias, dos derrotas y dos empates ¿Podrán cosechar un triunfo más?

En tanto, Sol de América marcha en el puesto 7 con 18 unidades y están un poco relegados en la tabla de posiciones. Esto, producto de sus 5 victorias, 3 empates y 7 derrotas por el Torneo Apertura. El equipo dirigido por por Celso Ayala buscará dar la sorpresa de la fecha y adjudicarse la victoria en condición local y con su hinchada.

Sol de América cayó la jornada pasada frente a Olimpia en condición de visita, por lo que querrán regalarle una alegría a sus aficionados. El ‘Danzarín’ no podrá contar con Emiliano Osuna por suspensión.

Posibles Alineaciones Cerro Porteño vs. Sol de América:

Cerro Porteño: Jean; Carlos Rolón, William Riveros, Alexis Duarte, Leonardo Rivas; Enzo Giménez, Rafael Carrascal, Damián Bobadilla, Claudio Aquino; Alfio Oviedo, Fernando Romero.

Sol de América: Luis Ojeda; Jorge Aguilar, Miguel Jacquet, Gustavo Mencia, Fernando Molinas, Iván Cazal, Cristian Núñez, Marcelo Estigarribia, Nicolás Maná; Diego Valdez, José Verdúm.