Saltar al contenido
solomarcadores.com
TOP

VER EN VIVO Colo Colo vs. Coquimbo Unido por el Campeonato Chileno 2022

14 de mayo de 2022
VER EN VIVO Colo Colo vs. Coquimbo Unido por el Campeonato Chileno 2022 

VER EN VIVO Colo Colo vs. Coquimbo Unido por el Campeonato Chileno 2022

Colo Colo vs Coquimbo Unido EN VIVO y EN DIRECTO HOY, sábado 14 de mayo, desde las 6.00 p. m. (Chile) y 5.00 p. m. (en Ecuador). El partido se llevará a cabo en el Estadio Monumental de Santiago en el marco de la jornada 13 del Campeonato Nacional 2022 del fútbol chileno.

La transmisión de este importante compromiso se podrá visualizar por las pantallas de TNT Sports, Estadio TNT Sports y TNT Sports GO. Revisa todas las incidencias del duelo del fútbol chileno y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario Libero.pe

Colo Colo vs Coquimbo Unido: la previa

Los albos vienen viviendo una buena realidad en el torneo local donde ha conseguidos tres triunfos en sus últimas cinco apariciones: venció a Unión La Calera (4-0), Cobresal (2-1) y Curicó Unido (2-1). Estas victorias le sirvieron para sacar una leve ventaja y apoderarse del liderato con 24 puntos, dos más que Ñublense, su más cercano perseguidor.

En cuanto a la Copa Libertadores, Colo Colo viene de rescatar un punto en su visita a Alianza Lima. Por el momento lleva siete unidades y es favorito a avanzar a los octavos de final.

Del otro lado, el ‘Pirata’ marcha en el décimo tercer puesto del Campeonato Nacional Chileno con 12 unidades, a dos escaños de caer en zona de descenso. Por este motivo es importante ya no ceder unidades para salir de ese incómodo lugar.

En su última aparición cayeron en casa ante Huachipato (2-1), derrota que detuvo su buena camino con tres duelos en los que sumó: 1-0 ante Universidad de Chile, 1-1 frente a Audax Italiano y 3-2 contra Unión La Calera.

Colo Colo vs Coquimbo Unido: horario del partido

Perú: 5.00 p. m.
Argentina: 7.00 p. m.
México: 5.00 p. m.
Uruguay: 7.00 p. m.
Brasil: 7.00 p. m.
Paraguay: 6.00 p. m.
Bolivia: 6.00 p. m.
Venezuela: 6.00 p. m.
Colombia: 5.00 p. m.
Ecuador: 5.00 p. m.
Chile: 6.00 p. m.
España: 12.00 a. m.
Alemania: 12.00 a. m.
Italia: 12.00 a. m.

canales de transmisión Colo Colo vs. Coquimbo Unido EN VIVO: 

En territorio chileno el duelo Colo Colo vs Coquimbo Unido irá por la señal de TNT Sports CHILE. A continuación te detallamos qué canales sintonizar según la empresa cableoperadora que cuentes.

TNT Sports HD

VTR: 855 (HD)
DTV: 1631 (HD)
ENTEL: 243 (HD)
CLARO: 490 (HD)
GTD/TELSUR: 845 (HD)
MOVISTAR: 896 (HD)
ZAPPING: 99 (HD)
TNT Sports 2

VTR: 165 (SD)
DTV: 631 (SD)
ENTEL: 242 (SD)
CLARO: 190 (SD)
GTD/TELSUR: 71 (SD)
MOVISTAR: 486 (SD)
TU VES: 504 (SD
ZAPPING: 104 (SD)

¿Dónde ver Colo Colo vs Coquimbo Unido en vivo gratis?

Si para la hora del partido Colo Colo vs Coquimbo Unido no estarás cerca a una TV, recuerda que podrás seguir los pormenores por Estadio TNT Sports y TNT Sports GO, portales digitales de paga que tienen los derechos de transmisión.

Además, también lo podrás seguir por la App DirecTV GO y Movistar Play Chile, en caso cuentes con estos cable operadores que tienen TNT Sports en su parrilla televisiva.

Colo Colo vs Coquimbo Unido: alineaciones

Colo Colo: Brayan Cortés; Jeyson Rojas, Matías Zaldivia, Emiliano Amor y Gabriel Suazo; César Fuentes, Esteban Pavez y Leonardo Gil; Marcos Bolados, Juan Martín Lucero y Gabriel Costa.

DT: Gustavo Quinteros.

Coquimbo Unidos: Rodrigo Formento; Cristopher Barrera, Víctor González Chang, Gonzalo Jara, Dilan Zúñiga; Fabián Carmona, Luis Cabrera, Joe Abrigo; Nicolás Gauna, Álvaro Ramos y Esteban Paredes.

DT: Patricio Graff.

¿Dónde juega Colo Colo vs Coquimbo Unido?

El cruce entre Colo Colo y Coquimbo Unido se desarrollará en el gramado del Estadio Monumental de Santiago. Este encuentro es correspondiente a la jornada 13 del Campeonato Nacional 2022.